她是心雨的斑竹。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 00:11:51  楼主  关注此帖
必须人肉这厮,尼玛怎么这么多极品的团长!!华新那么多好团长,他们不羞愧么!
她是心雨的斑竹。。。
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 00:14:03  2楼
不对,250块貌似,我记不住了……总之没超过250
我两年前买的pro才250+新币,那可是第一批第一团洗脸刷啊!!!
现在应该越来越便宜划算了吧。。那时候我们还处在不太会买的阶段。。。

现在怎么着也得比当时便宜吧- -#
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 00:16:04  3楼
关键啊,有一次trueif熊猫和ada注册心雨账号去心雨玩,被他们一群版主各种封号,扣分扣成乞丐。 因为他们提了几次说他们是华新来的。 之后如果有人在心雨转华新的帖子什么的,还被这位兰版主扣分。 既然兄台你这么讨厌华新?干嘛还要来华新开团!!! 还不是因为华新购买力高啊,心雨都是学生啊。
这个我也知道。。是有点太过分了。。。
和和气气的多好~~不就是灌个水嘛!

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 00:17:35  4楼
之前就发现她在x某论坛转小样,说是化妆柜装不下了我也是最近才知道真相的,以后是绝对不会再跟她的团了 明显都是BG的GWP,不要当大家都是傻子 看看大家BG团买了多少东西,买了什么牌子的东西,再看看图片上有多少小样,都是什么牌子的小样 我相信这不是全部的GWP,团长也会留一些,或者送人一些 什么化妆柜装不下了,小样囤多了,正常人谁不停地囤各种牌子的小样和sample,想要买这么多还不知道去哪里买呢…… 100多kg的BG团,大家买了这么多东西,正常会有多少小样,我想大家都清楚 为什么我们拿到手的就只有一两个小袋子的sample或者没有GWP,这东西都去了哪里了,大家看了这些图片应该都清楚了 不想说这些,但是既然有人站出来了,我也来说说,实在是觉得很无聊,大家又不是傻子,你当我们啥都不知道吗
我买了一个30毫升的ANR,才给了一个小小香。。
当然我不是嫌少,就是举个例子而已。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 00:51:09  5楼
你去search一下BG的团,团长就是她呀
这是几个月前的团了
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 00:53:50  6楼
大家倒霉的就想想我吧TT,别难受了~
摸摸南瓜妹妹~下次我们不跟了就好了
别难过。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 00:54:36  7楼
这货在心雨发过帖子说,追她的都是神马马来印尼泰国的,终于来了一个华人,她就嫁了…… ==== 哈哈哈哈我先笑会儿
请允许我喷了。。。。。。。。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 00:55:42  8楼
【我来继续补充截图】刷卡换机票哦,升级金卡哦 (more...)
这个也太明显了吧???
要不就不要说出来啊。。。汗
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 02:05:51  9楼
那咱们私下传看?
我也想看。。。。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 02:17:06  10楼
好想去心雨爆吧!!!靠,还是版主,我跟NTU同学说了,她说这人小样卖得很便宜~
其实看看下面贴的价格也不便宜了。。
跟best-buy差不多吧。。而且小样又没有正装来的好用(只是听说。。听说哈。。)
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 02:24:36  11楼
大半夜的她不在,还不如一人一个马甲发帖,把心雨爆了!!我同学说心雨上当不少
她好像在出差吧?
- -#
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 02:32:54  12楼
刷卡还能换里程哦亲~~~能升金卡会员哦亲╭(╯3╰)╮ (more...)
其实她本人身在银行,应该所有卡的好处都一清二楚吧?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 02:45:04  13楼
这是数万新币啊,要是她是男的,鞭刑有的受了!
这个倒不至于吧,毕竟她账单都清楚,赚的只是信用卡和小样
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 09:48:22  14楼
Kielh's....请参见我8折团的价格团版这些价格最后都公开的~~~汇率我收了1。4,价格~~~有心人都明白哪个最便宜呀~~小样也都分了:)
Klinsi买的牛油果是30.22,是收的这个价钱么?雪猪快来~~~~~
还特地跑过去看了一下。。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 09:49:08  15楼
ID好像是Klinsi? 其实搜一下BG团就能搜到。她来华新不干别的,就来开团了。
+1而且都是大数额的团,每次我都是望团兴叹!
- -学生伤不起啊
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 09:50:23  16楼
+1而且都是大数额的团,每次我都是望团兴叹!- -学生伤不起啊
这个额?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 10:03:59  17楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
玫瑰姐姐息怒~~~~~图片贴有很多- -
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 10:12:45  18楼
miko酱抓住,去看我给你的站短!
看到了~~~回你了哈
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 10:14:46  19楼
你回来用版主的身份开一个新贴吧一楼请有证据的同学集中贴证据 一楼请跟过的同学报数额+拿到的小样(if any, 没有也说明) 再开一楼闲聊的,但是还是不要谩骂吧,素质阿素质:)
天使姐姐说得对~
我们可以收集下证据啥的。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 10:15:46  20楼
我一直都忍着,可是我$135只买了两样东西.我都要哭了.不想再回头看帐单了,泪崩
没有gift的么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码