原来那个阿姨是学生捏,我之前以为他是阿姨= =真是比大妈还丑
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:骂人专用马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2011-11-03 00:44:26  楼主  关注此帖
请问大家都收到BG团的GWP了吗?还是团长私留了? (more...)
原来那个阿姨是学生捏,我之前以为他是阿姨= =真是比大妈还丑
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:骂人专用马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2011-11-03 00:45:56  2楼
把她ban了吧,靠,这个破人,大晚上的为了表达我的愤怒,我狂跟帖,我困死了
劝她省省,抹再多的也白搭,相由心生~~人在做,天在看啊~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:骂人专用马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2011-11-03 00:47:10  3楼
【我来继续补充截图】刷卡换机票哦,升级金卡哦 (more...)
谁有照片贴出来,真是烦人!!!
作者:骂人专用马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2011-11-03 00:49:19  4楼
毕业2年,嫁了坡人,又买了HDB又买了condo,还要来坑我们的钱真是的,这钱你画的心安么!!!!!!!!!!
啊哟,那个坡人是哪方面不正常,找了这货,我先替他吐会儿~
作者:骂人专用马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2011-11-03 00:50:04  5楼
请问大家都收到BG团的GWP了吗?还是团长私留了? (more...)
顺便扭动下我的新马甲,骂起人来很合身呢~
作者:骂人专用马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2011-11-03 00:53:45  6楼
我也想看正面照哈
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:骂人专用马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2011-11-03 00:54:57  7楼
我也去睡了,困死了,大家都站出来吧,人多力量大!
困死爹了,姐的essay写写一半,就出来了,尼玛后天就due了!!!
作者:骂人专用马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2011-11-03 00:56:53  8楼
哈哈哈,好萌的马甲~! 咱们明天再来继续!一定会有更多同学响应的
嗯得,一定要骂到她便秘啊,虽然这人已经大便脸了~
作者:骂人专用马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2011-11-03 01:00:36  9楼
这货在心雨发过帖子说,追她的都是神马马来印尼泰国的,终于来了一个华人,她就嫁了…… ==== 哈哈哈哈我先笑会儿
作者:骂人专用马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2011-11-03 02:11:44  10楼
顶,这个揭露贴真应该早出现才是,这个人坑了大家好几团啊看到图片震惊了,大家不仅凑钱帮此人买了如此多的GWP,还出了运费帮其运回坡来。。。最后在炫耀贴上还把大家当傻子了! 有点遗憾上次UD的团没有继续查清楚折扣的问题,其实在她下单相同时间就看到huaren上面贴出来的下单记录和截图,新用户15% off, 满50赠品有UD的FULL SIZE定妆喷雾,primer等等等等,而代购不能用code也是白扯,坡里各家的代购只要你在instruction里写明code都是会帮你apply的啦(大家可以去试试看。。。) 一个UD naked算下来75+,所有黑了的钱都赖在政府收GST,转运商收体积运费,真想替他们喊冤了。。。
好想去心雨爆吧!!!靠,还是版主,我跟NTU同学说了,她说这人小样卖得很便宜~
作者:骂人专用马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2011-11-03 02:16:49  11楼
好想去心雨爆吧!!!靠,还是版主,我跟NTU同学说了,她说这人小样卖得很便宜~
还是真的,所以生意很好,人家对外宣称有路子哦~~
作者:骂人专用马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2011-11-03 02:19:23  12楼
其实看看下面贴的价格也不便宜了。。跟best-buy差不多吧。。而且小样又没有正装来的好用(只是听说。。听说哈。。)
大半夜的她不在,还不如一人一个马甲发帖,把心雨爆了!!我同学说心雨上当不少
作者:骂人专用马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2011-11-03 02:21:14  13楼
作者:骂人专用马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2011-11-03 02:21:49  14楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
作者:骂人专用马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2011-11-03 02:22:21  15楼
作者:骂人专用马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2011-11-03 02:22:43  16楼
吐。槽。完。毕。!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码