呵呵那个naked不是也很贵
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:反兰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2011-11-03 01:05:20  楼主  关注此帖
你看买的东西比新加坡卖的都贵,你说她还说自己也买了,她有那么傻嘛
呵呵那个naked不是也很贵
我记得跟她买的都逼近80了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:反兰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2011-11-03 01:06:54  2楼
心雨上也有好多她的头像的哈,还有好多帖子,护肤心得里大多都是小样http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=262368&extra=page%3D8
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:反兰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2011-11-03 01:09:15  3楼
本着八卦之心。。我去回顾了下旧帖。。。http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11649856 当时围观的时候还以为误会团长了。。。。。=.=所以这一团真相究竟是什么啊??
可怜我们的crabtree版主还被她骂走了
作者:反兰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2011-11-03 01:15:20  4楼
我大概买了130,给了我一个3ml的洗面
买的几十新币的没给东西的也不稀奇╭(╯^╰)╮
满额赠都是一点一点凑出来的嘛
作者:反兰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2011-11-03 01:18:47  5楼
尼玛!!我刚看了下,不是280,是289啊!!尼玛!!我要骂人了!!
坡里的sephora都没那么贵吧
听着都肉疼
作者:反兰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2011-11-03 01:20:08  6楼
嗯,扒皮也扒不出来什么,她也许这个团之后再也不上华新了。只是想提醒大家,跟团需谨慎。 也有MM们跟了几个贵的团之后,对团版失望,所以我们也需要出来说。 让大家知道,团长大部分团长都是好的。 以后大家要火眼金睛。
她以后就继续残害心雨MM们去了吧
放过我们吧!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码