好多小样~~ 此事听说过倒是~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-11-03 11:47:28  楼主  关注此帖
各种小样儿以及卖的价格截图链接我只是负责给证据。。不多说话。。大家自己看。。。【话说华新突然卡了。。。】 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11670114 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11670119 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11670120 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11670123 (more...)
好多小样~~ 此事听说过倒是~
这个人什么都没有留下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-11-03 12:17:49  2楼
等咱把证据弄完,要不要考虑集体转去那边搅和一下?:D
城管表示支持!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-11-03 12:47:44  3楼
可怜的乞丐trueif+熊猫+ada……
我不在乎他们活在自己的世界里,不过这件事实在是恶心了。
如果东西只是拿过去送给心雨的团友们,倒也无可厚非,如果拿去卖了,实在是太tmd恶心
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-11-03 13:44:10  4楼
帖子被转帖到心雨去的。尼玛看了来气,去你妹的小肚鸡肠!姐从来没跟过Klinsi的团!!!小肚鸡肠个鸡毛啊!!! 我是不想看到无盈利的团版被搞的乌烟瘴气,不想看到那么多团员对华新失望!不想让团员们误会以为其他团长也骗钱了!! 心雨帖子地址:(注册ID就能看) http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=269636 截图在下面: 你妹的。心雨一群版主就知道官官相护。封trueif熊猫ada他们封的可快了!!! (more...)
可怜的小妖,在那边被群殴了~
尼玛说这件事情拿出来闹不大气,装13装到家了~

尼玛这不是大不大气的问题,是tmd原则问题!

姐id被ban了,新id 要1个小时才能activate~~
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-11-03 14:14:28  5楼
还有这个,Miko怎么弄截图啊?https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AqCR7kcZrWyvdEQ2RlRpSkZ1bE4zdmkxRlFfNDJWZXc&output=html
截图了--->

作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-11-03 14:40:06  6楼
我晕,你们在那边开战了?给个link啊
链接 ---->
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-11-03 14:48:53  7楼
我一去各种被喷……“华新的斑竹还来心雨作甚啊”……我哭泣
摸摸,大概他们觉得你背叛了?~~ 各种受不了啊~
两个论坛又不是相对立的~

不能只活在自己的世界啊,啊,啊,啊,啊,锕。。。。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-11-03 14:57:09  8楼
被喷到掉渣了,求安慰,真心冤枉啊。前一帖扒皮贴不是我发的,转心雨更不是我转的。我只是在有人转帖之后,在华新妹子被喷小肚鸡肠的时候去澄清一下。而且还没马甲。 我更没有厉害到可以借一个事情挑拨华新和心雨……我TMD神人吗?! 始末是这样,我以前的确给trueif推荐过心雨。他一直觉得华新都是女人,男人很少。主要是团版和型板旺,很少人灌水闲聊。 然后我就跟他说可以去看一下心雨,心雨水库里人挺多的,男人很多,发一个帖子很快就会盖很多层。去看看那种灌水模式和华新的有什么不一样。 然后某天trueif就去心雨了,可是好死不死他硬说他是华新来的,宣传了一下华新。 然后被骂被喷被扣分成乞丐。我表示安慰于是说那边的人好凶啊! 现在我被喷成间谍无间道挑拨心雨华新了……哎……挑拨了我有半点好处?
摸摸~~~
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-11-03 15:43:01  9楼
我的建议处理意见,大家以为如何==>1,上团版黑名单,以后不许跟团不许开团。 从大家的证据来看,就是跟她的团,有很多都是并不便宜,甚至于比坡里还有贵。 2,请Klinsi公开道歉,并分配从开团中取得的GWP。如GWP已经售出的话,要求折现给团员。如拒绝,保留采取进一步措施的权利。
先顶下玫瑰mm, 加一点点小意见
1. 换马甲还是可以跟/开 团(虽然我觉得她应该不会再来了。。。)

2. 如果她从此从华新团版消失,应该如何让她公布这些信息呢?(电话联系?)

3. UD那团(我没参加), 同学们觉得有需要澄清下这团各疑点么?
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-11-03 16:06:39  10楼
我也觉得她不会再来了,她也不会承认的,只要守住心雨那块大本营就够了,这就是她急于在心雨为自己洗白却至今未来华新给一个说法的原因。
没关系,周瑜打黄盖~
不管咱的事
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-11-03 17:31:10  11楼
心雨的人说了一个事,我也挺奇怪的当初貌似UD团员是同意80+买下15周年的。这个是不可辩驳的。 为什么现在要来说卖得贵了呢? 我是华新的。。。我只是没有参团,在那个帖子一时间面对这个质疑不知道说什么。 来问问大家的看法。 顶锅盖跑走。。。
那是因为大家开始心里没谱,东西下来后发现价格普遍偏高
udpp一根下来差不多30块~ 谁跟过这么贵的团啊~~
平时跟的也就20左右吧~

作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-11-03 23:05:46  12楼
旁观者发言,强烈谴责此恶劣团长。but,也要保留追究的权利如果第二条拒绝,应该公开姓名,照片,附上劣迹证据 避免其它论坛兄弟姐妹受害 新加坡华人圈子很小的,自作孽不可活哈。 法律在健全都是没用的,还是要靠良心和道德。
俺干哥哥也来啦~ 说的真好~ 
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-11-03 23:09:22  13楼
@小妖霖霖@miko@各位版众,NTU的飘熊骂带色情的侮辱字眼的脏话,我受不了了TT
突然觉得,11年11月11日11点11分11秒,我们可能会跟心雨那边的几个妹子
共度。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-11-03 23:49:51  14楼
我赶脚呢,哪里开团就应该是在哪里说明吧,至于水库的事情么大家别太往心里去那些围观的人士都是纯折腾,上嘴唇一碰下嘴唇,什么话都可以喷的出来, 谁是真心想讨论出事实的? 口无遮拦肯定不对尤其是对女生们…… 被人利用并上升到论坛之间的纠纷也不太好,所以大家没事就表过去参合了, 其实越是满版飘辣样的"文字",我越笑而不语。。。 (我是不是太邪恶了?!) 同时,版主勿必得把本版内一些言辞激烈或是暴露过多个人信息的帖子删掉。 如果慢可以先传统版切换到斑竹模式,然后手机版或平板模式挨个点开需要删的贴 再切换回传统模式操作删贴,呃……还需要人手的话也可以吱一声。 ----------------------------------------------------------------- PS: 召唤开团多的团长们来参加个饭聚吧(华新报销),跟团控的团员们也饭迎啊。 虽然版规2.0已经规定了不少细节,不过交流下更加规范的团购流程以及技术上 降低团版开团/跟团难度的方案还是很急迫的啊,肿么样?
来百八十人,吃无招牌。吃完华新宣布破产关门
哈哈
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-11-03 23:53:07  15楼
几条对于今后的建议1。新开代买,代购版 2。 完善团版版规,其中包括风险,赠品,邮费分摊,汇率,杂费(联系,交通),账单等。开团贴要求以这些内容开始 3。 注册id小于多少天,发帖少于多少不可开团
实名制还是要的,至少在华新有备份,不需要公布出来
华新工作人员和版主有权限阅读,
出了问题至少也能找到人,这样。

早先团版刚开版,风气太好了,人也不多,大家和睦相处。
现在团版越来越大,人也越来越杂,团的金额也越来越大,是需要一些手段啥的了、·

作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-11-03 23:54:49  16楼
我赶脚呢,哪里开团就应该是在哪里说明吧,至于水库的事情么大家别太往心里去那些围观的人士都是纯折腾,上嘴唇一碰下嘴唇,什么话都可以喷的出来, 谁是真心想讨论出事实的? 口无遮拦肯定不对尤其是对女生们…… 被人利用并上升到论坛之间的纠纷也不太好,所以大家没事就表过去参合了, 其实越是满版飘辣样的"文字",我越笑而不语。。。 (我是不是太邪恶了?!) 同时,版主勿必得把本版内一些言辞激烈或是暴露过多个人信息的帖子删掉。 如果慢可以先传统版切换到斑竹模式,然后手机版或平板模式挨个点开需要删的贴 再切换回传统模式操作删贴,呃……还需要人手的话也可以吱一声。 ----------------------------------------------------------------- PS: 召唤开团多的团长们来参加个饭聚吧(华新报销),跟团控的团员们也饭迎啊。 虽然版规2.0已经规定了不少细节,不过交流下更加规范的团购流程以及技术上 降低团版开团/跟团难度的方案还是很急迫的啊,肿么样?
私以为饭聚不足以解决问题, 还是找个阳光明媚的周末下午
找10-15个资深团长/团员/版主/技术人员,
严肃讨论团版完善相关制度事宜比较合理。

事后可以饭聚,扯谈,八卦,发泄,求安慰。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-11-04 01:28:53  17楼
没事我请也木问题, 我最近有喜正好请客以谢天下...灭哈哈振臂一呼, 大家想不想吃啊?? 吃货光荣, 幸福一生...
不歪楼你会死啊?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码