同意,我也没跟团,就是看不惯这种行为!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-11-03 11:45:37  楼主  关注此帖
帖子被转帖到心雨去的。尼玛看了来气,去你妹的小肚鸡肠!姐从来没跟过Klinsi的团!!!小肚鸡肠个鸡毛啊!!! 我是不想看到无盈利的团版被搞的乌烟瘴气,不想看到那么多团员对华新失望!不想让团员们误会以为其他团长也骗钱了!! 心雨帖子地址:(注册ID就能看) http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=269636 截图在下面: 你妹的。心雨一群版主就知道官官相护。封trueif熊猫ada他们封的可快了!!! (more...)
同意,我也没跟团,就是看不惯这种行为!
心雨那些人,如果就知道这么互相包庇,这种论坛也是做不好的!
这话发那边去可以ban我id八辈子了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-11-03 12:23:09  2楼
我不是很明白为什么心雨一定要掐华新,信息共享,共同壮大不好咩心雨版主不去调查真相,只知道骂战,真是诡异。
我觉得他们天然对华新有一种仇视
真是奇了怪了,明明是自己的斑竹有问题,搞得变成了华新的人去挑事,帮他们发现问题还不好?
肃清队伍呀!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-11-03 13:58:01  3楼
可怜的小妖,在那边被群殴了~尼玛说这件事情拿出来闹不大气,装13装到家了~ 尼玛这不是大不大气的问题,是tmd原则问题! 姐id被ban了,新id 要1个小时才能activate~~
不大气???!!喷了,那个大气的斑竹把团员应得的礼物都拿去卖了,真大气!!
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-11-03 23:39:07  4楼
可是我们没有证据能证明她卖的这个小样是大家BG团来的啊!总得来说,小样上我们只能自己心里清楚,抓不住证据,拿不住人的。
其实这件事大家都心知肚明,但是摊开来讲,真是没法说清
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-11-04 00:26:59  5楼
+1,应该有个类似支付宝的第三方出来管理定金。
这点不太赞同,淘宝卖家垫钱有钱赚的,如果找第三方保管定金
岂不是所有的投入都要团长垫钱?

开小团好些,几千块的GNC团呢?还有其他的大团呢。这样太打击团长的积极性了。真这么搞就没有人开团了。防团长就像防狼了么……

如果说差别对待,新团长要垫钱,老团长就不用,这样好像也不公平吧?

作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-11-04 00:28:49  6楼
没事我请也木问题, 我最近有喜正好请客以谢天下...灭哈哈振臂一呼, 大家想不想吃啊?? 吃货光荣, 幸福一生...
无招牌?吃!吃穷你!
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-11-04 00:59:11  7楼
那你有什么建议吗比如这个bg团那么多钱,团长消失了,怎么办? 这个lmm还好是心语上面的人,如果她就是个路人甲,怎么找? 怎么人肉? 或者团长私下透露点个人信息给版主?只是以防万一,现在这样撕破脸吵架多难看啊
我一直都在说,要谨慎跟团,但是大家情绪都挺激动地
要说我有什么建议,我目前能想到的是,就是要让大家学着判断什么团可以跟,什么团不能跟。
还有就是,建立个团长的档案,可以看到团长以前带过什么团,诚信有没有问题神马的。

要说怎么去预防一个收了几千块定金的团长跑掉,我觉得很简单,那就是不要给她机会带这么大的团。

这次的事情,我说一句难听的话,为什么要给一个新团长机会去带这么大的团?不是因为大家对团长的判断不够么?
新团长不要带大团,这不仅是为了团员利益着想,也是为了团长本身的工作量着想,组过团知道当团长不容易,新手团长上来就开大团,自己累得要命,容易顾此失彼。版上mm们,如果看到是新团长,可以给机会稍微跟点,既是帮助新团长减少工作量,也是顺带保护自己,就算出问题,也不会有很大损失。

其他的建议,大家可以慢慢讨论慢慢再发掘。我只是表示,我不太赞成第三方监管,毕竟,团长本来就没有利益在这里面,还要让团长一垫一大笔钱,不是太有利于团版的发展。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码