各种小样儿以及卖的价格截图链接
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 11:37:16  楼主  关注此帖
=====================证据楼,欢迎截图+分析====================
各种小样儿以及卖的价格截图链接
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 11:39:10  2楼
各种小样儿以及卖的价格截图链接我只是负责给证据。。不多说话。。大家自己看。。。【话说华新突然卡了。。。】 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11670114 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11670119 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11670120 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11670123 (more...)
貌似第一个链接没分好段。。。。再发一次
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 11:49:57  3楼
请大家跟帖证据啊整齐的在下面,我怕这货删帖清证据,想拿回钱的速整理!!
MM发泄请去吐槽区,这楼是留给我们玫瑰版版的。。。
别越楼嘛~~~~~~~XD
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 12:09:01  4楼
此人只敢在心雨上卖,不敢来华新卖,足见她的心虚!是否应该先找她交涉一下看看她怎么回复。如果她愿意把我们的损失还回来 此事就算了吧 此外,我们以后是否应该考虑成立一个账目审计神马的(针对超大团以及新团长),不知道说的对不对?
对的!!这个是重点,为什么不敢来华新卖,她又不住在NTU
还要邮寄。。不嫌麻烦么
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 12:26:01  5楼
大家有什么证据之类的,特别是账单要是google doc的话,也要截图否则,等她关了之后,咱看不到,她可能不认!
我已经copy&paste一份了,就是不知道怎么传上来
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 12:27:34  6楼
求又多又全的截图,我看到真是气死了气死了!
你们团刷子的有截图吗?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 12:42:22  7楼
=====================证据楼,欢迎截图+分析====================
这个是最后账单。。求帮助留证据
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 12:54:26  8楼
这个是最后账单。。求帮助留证据https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&key=0AqCR7kcZrWyvdE1KMXpXV293Ulk2Z0FQbkc4aUlYVlE&hl=en_US&gid=0
我弄了了一份final账单表,不知道大家能看到吗?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 13:00:01  9楼
这是当时买UD十五周年的final账单截图

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 13:02:31  10楼
洗脸刷的final账单截图

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 13:16:57  11楼
都是你都是你~赶快去弄好...现在就靠华新XS了
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 15:46:54  12楼
我的建议处理意见,大家以为如何==>1,上团版黑名单,以后不许跟团不许开团。 从大家的证据来看,就是跟她的团,有很多都是并不便宜,甚至于比坡里还有贵。 2,请Klinsi公开道歉,并分配从开团中取得的GWP。如GWP已经售出的话,要求折现给团员。如拒绝,保留采取进一步措施的权利。
就我感觉,她可能不会配合的。。。
当时她说星星雨还有crabtree的话太过分了。。相信这次也不会示弱的。。

所以,可能只能做到1
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 15:59:20  13楼
被喷到掉渣了,求安慰,真心冤枉啊。前一帖扒皮贴不是我发的,转心雨更不是我转的。我只是在有人转帖之后,在华新妹子被喷小肚鸡肠的时候去澄清一下。而且还没马甲。 我更没有厉害到可以借一个事情挑拨华新和心雨……我TMD神人吗?! 始末是这样,我以前的确给trueif推荐过心雨。他一直觉得华新都是女人,男人很少。主要是团版和型板旺,很少人灌水闲聊。 然后我就跟他说可以去看一下心雨,心雨水库里人挺多的,男人很多,发一个帖子很快就会盖很多层。去看看那种灌水模式和华新的有什么不一样。 然后某天trueif就去心雨了,可是好死不死他硬说他是华新来的,宣传了一下华新。 然后被骂被喷被扣分成乞丐。我表示安慰于是说那边的人好凶啊! 现在我被喷成间谍无间道挑拨心雨华新了……哎……挑拨了我有半点好处?
真心觉得你冤枉。。。
那个傻逼飘熊,狗嘴里喷不出人话
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 16:03:08  14楼
亲 这张颜色太浅看不清,弄张高清的吧
我手头没电脑。。。。
学校的网爬个楼好艰辛啊!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 18:18:19  15楼
雪猪GG我好喜欢你啊~~哇咔咔~~~
你又跟我抢雪猪!!!
55555你素坏人。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 19:58:28  16楼
我当场气的飙泪,天涯都没有这么骂的,素质低的男人实在太可怕了~
妹妹你别跟它吵了啊!!跟它讲不来道理的!!
最讨厌男的这样说话了
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 20:32:38  17楼
哦mm我看了一下贴,知道你是哪个了拍拍,别放心上,你是太年轻,脸皮薄,换我这种脸皮厚的,就直接把那位的话过滤了。 是有的男的喜欢开黄腔,这对他们就跟吃饭一样自然。 安啦,别自己气很不划算的。
我也直接视而不见了。。这种男的一般都是没处发泄的。。
所以,呵呵。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 21:42:14  18楼
那我还要他们给我道歉呢,还人肉了我呢
心雨终于有人说实话了。。。【纯引用】

1.作为一个在心雨上跟过BG 团的人,表示在所谓很大折扣下的BG 活动中买到的东西没比机场便宜多少,但是是我意料之中,也没什么好抱怨的。
2.关于GWP(gift with purchase) 的问题,团长在开始的时候说只有一些品牌会有为数不多的小样,所以,我和室友一共买了500+ 的东西,连一毛钱小样都没看到的时候,也就只说,哦,果然赠品很少。
3. 但是看到北美华人网上的开箱贴,才真的是开了眼界啊,送的比买的多,有没有! 前几天自己在美国网购了东西,买了49美金的东西, 送了87美金的赠品啊! 美国给赠品真的算给力的。
4. 好吧,我并不是说团长吞了东西,我也不在乎这个。只是,那么多姐妹质疑了,起码为了自己的名誉要给个说法吧,现在就只有一篇长长的一己之言,没有任何的证据 (说她在出差的,有时间写这么多东西,没时间把那些邮箱里就有的账单啊什么的整理一下吗?)
5.那些不懂的人就不要瞎嚷嚷,大男人用尽猥琐的语言骂一些女孩子很帅很有面子是吧?
6.也鄙视华新上随便爆人隐私和人身攻击的,当谩骂开始的时候,楼就不知道歪到哪里去了,根本解决不了问题。

总之,无论大家怎么维护或者骂, 一切都只能等团长本人现身才会知道,围观群众知道个P
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 23:06:24  19楼
几条对于今后的建议1。新开代买,代购版 2。 完善团版版规,其中包括风险,赠品,邮费分摊,汇率,杂费(联系,交通),账单等。开团贴要求以这些内容开始 3。 注册id小于多少天,发帖少于多少不可开团
但是我们填单写id的时候都是大小写随便写,怎么查是个问题。。
一个字母不对都会查不出来的。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-03 23:09:31  20楼
你就知道吃!吃!吃!!上次的黄飞红豆都是你干掉的吧?
哼唧╭(╯^╰)╮
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码