亲,网络拥挤的时候,试试看手机版吧!http://huasing.org/w
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-11-03 12:02:53  楼主  关注此帖
=======================吐槽区=======================
亲,网络拥挤的时候,试试看手机版吧!http://huasing.org/w

亲,网络拥挤的时候,试试看手机版吧!

http://huasing.org/w

(电脑、手机均可访问)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-11-03 13:10:14  2楼
乖,重新贴图吧。p.s.经验证,现在华新传统版和s直版都卡了,手机版不卡
+1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-11-03 13:29:01  3楼
都是你都是你~赶快去弄好...现在就靠华新XS了
弄什么啊?。。。不懂
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-11-03 14:54:31  4楼
被喷到掉渣了,求安慰,真心冤枉啊。前一帖扒皮贴不是我发的,转心雨更不是我转的。我只是在有人转帖之后,在华新妹子被喷小肚鸡肠的时候去澄清一下。而且还没马甲。 我更没有厉害到可以借一个事情挑拨华新和心雨……我TMD神人吗?! 始末是这样,我以前的确给trueif推荐过心雨。他一直觉得华新都是女人,男人很少。主要是团版和型板旺,很少人灌水闲聊。 然后我就跟他说可以去看一下心雨,心雨水库里人挺多的,男人很多,发一个帖子很快就会盖很多层。去看看那种灌水模式和华新的有什么不一样。 然后某天trueif就去心雨了,可是好死不死他硬说他是华新来的,宣传了一下华新。 然后被骂被喷被扣分成乞丐。我表示安慰于是说那边的人好凶啊! 现在我被喷成间谍无间道挑拨心雨华新了……哎……挑拨了我有半点好处?
摸摸,我们都是受害者……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-11-03 14:56:29  5楼
摸摸,我们都是受害者……
俄,发完楼上的帖子,我的发帖数变成了:

太JQ了。。。哈哈
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-11-03 15:22:01  6楼
俄,发完楼上的帖子,我的发帖数变成了: 太JQ了。。。哈哈 (more...)
啊。。。周总啊,快把<1收回去啊。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “完了trueif我要对你表白了……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11670889
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-11-03 23:08:12  7楼
我赶脚呢,哪里开团就应该是在哪里说明吧,至于水库的事情么大家别太往心里去那些围观的人士都是纯折腾,上嘴唇一碰下嘴唇,什么话都可以喷的出来, 谁是真心想讨论出事实的? 口无遮拦肯定不对尤其是对女生们…… 被人利用并上升到论坛之间的纠纷也不太好,所以大家没事就表过去参合了, 其实越是满版飘辣样的"文字",我越笑而不语。。。 (我是不是太邪恶了?!) 同时,版主勿必得把本版内一些言辞激烈或是暴露过多个人信息的帖子删掉。 如果慢可以先传统版切换到斑竹模式,然后手机版或平板模式挨个点开需要删的贴 再切换回传统模式操作删贴,呃……还需要人手的话也可以吱一声。 ----------------------------------------------------------------- PS: 召唤开团多的团长们来参加个饭聚吧(华新报销),跟团控的团员们也饭迎啊。 虽然版规2.0已经规定了不少细节,不过交流下更加规范的团购流程以及技术上 降低团版开团/跟团难度的方案还是很急迫的啊,肿么样?
有饭吃?^_^
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-11-03 23:17:05  8楼
你就知道吃!吃!吃!!上次的黄飞红豆都是你干掉的吧?哼唧╭(╯^╰)╮
真好吃 你下次多带点啊^_^
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-11-03 23:23:12  9楼
你不要勾搭miko妹纸……今天才说安慰我来着…… TAT
汗 这也叫勾搭…
俺们仨都是有主的人了 别乱用词啊…
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-11-03 23:38:40  10楼
外行,对于大单,还是团长实名制好。至少管理员版主要知道其信息。不怕一万,只怕万一。毕竟开放的论坛,没准不知道哪个国家的骗子来搞一下。
实名有用么?本团不是实不实备的问题啊
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-11-04 00:22:36  11楼
+1,应该有个类似支付宝的第三方出来管理定金。
问题是支付宝如何裁决?证据何在?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码