我也伤心了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:JeanGloria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:818) 发表:2011-11-03 20:23:31  楼主  关注此帖
@小妖霖霖@miko@各位版众,NTU的飘熊骂带色情的侮辱字眼的脏话,我受不了了TT
我也伤心了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JeanGloria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:818) 发表:2011-11-03 20:47:40  2楼
按照1000-200来算mia 119*0.8*1.3306=126.67,其他费用34SGD左右 pro 225*0.8*1.3306=239.51,其他费用45SGD左右 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11605249 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11645557
啥意思啊,看不懂
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JeanGloria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:818) 发表:2011-11-03 21:43:34  3楼
他们贴了我们几个的ID说要给兰mm道歉,不然爆料我们尼玛! 我实在是忍不住了
没觉得有什么好道歉的她自己都没胆子证明清白
作者:JeanGloria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:818) 发表:2011-11-03 23:25:37  4楼
==========这里高不怕看不到====补充新的证据=======那个兰BB在BG买了不少CPB对吧?MM们肯定也跟了不少CPB对吧?但是,请问有人分到这个CPB Restoring Body Creme吗?华丽丽的$135美刀啊!!!!! 就这样被她转手了!不过估计没人买吧? (more...)
可是我们没有证据能证明她卖的这个小样是大家BG团来的啊!
总得来说,小样上我们只能自己心里清楚,抓不住证据,拿不住人的。
作者:JeanGloria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:818) 发表:2011-11-03 23:51:38  5楼
这个是bg 9月sale时部分品牌的gwphttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=347&Id=1025671 这里只是部分gwp,有看到其他品牌信息的版友也来帮忙转帖一下。 团长不是开始sale前好几天就说把所有的单子交给ba帮忙留货了吗?不是也发帖说会尽量帮大家争取gwp的吗?那不可能没有拿到gwp吧! 其实有认识的ba又提前预定一般还会多给很多sample,我们就假设只有公布的gwp好了,算下跟团的各个品牌的数目可以各拼出几套gwp,玫瑰团长也在统计团友收到多少sample,就算统计得不全有出入但是差距有多少大家都有数。 然后歪歪酱能不能也标注下团长转货贴的发帖日期,大家在对照下转货的内容和团友购物的list和gwp,这样应该都能看明白了。
这个团是十月的我记得,提前一个月开始开团,天天挂着
作者:JeanGloria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:818) 发表:2011-11-04 00:06:21  6楼
正是,如果真是一口咬定我就是没有克扣赠品,转卖的都是我自己的,转卖时间和内容那只是巧合,注意,只是巧合!那大家也没辙。 不过这样也就等于撕破脸皮耍赖了。我是觉得要退款或分gift可能性不大,大家还在争执的主要目的是为了彻底揭露吧。
关键问题是心雨的人真的大多被蒙蔽,我们也说不过理,
也没人过来看那些图,他们怎么可能知道承认。就知道按自己的经历判断,这些人根本不知道BG小样的情况
作者:JeanGloria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:818) 发表:2011-11-04 08:50:38  7楼
不是小样,不是小样,不是小样,不是小样,不是小样,不是小样,不是小样,不是小样
我错了我错了,是gift,gift
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码