尝试和
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2011-11-03 16:40:28  楼主  关注此帖
不去看不气,看了真得很生气,一堆粪青,不讲道理,出个事实这么难吗?
尝试和
那个飘熊说了一下,基本没法沟通,NTU还有这样的人,不是黑就是白,纯粹浪费时间和他讲话。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2011-11-03 16:42:14  2楼
不去看不气,看了真得很生气,一堆粪青,不讲道理,出个事实这么难吗?
还有那个

闲着没事光会highlight高亮别人的话的人,真是人到了网上就啥皮都不要了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 吃西瓜阿 的帖子 “尝试和”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11670982
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2011-11-03 17:30:55  3楼
我爱你~我今天被喷之后完全变玻璃心,不发帖对峙了……四处求抱抱我果然是巨蟹女纸啊……不敢跟人真吵,内心不够强大……
pat pat
你顶多就是爱凑热闹嘛。。

那边根本就是对人不对事了,我还跟那个人对话了一下,也根本说不通。那边的人也不见得就真那么相信他们版主,也就看起来特讲义气好像。
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2011-11-03 19:17:33  4楼
我当场气的飙泪,天涯都没有这么骂的,素质低的男人实在太可怕了~
拍拍
MM是哪个ID?我是iceland那个,和那个什么熊对话了一下,就能发现这个人道理和逻辑是说不通的,拿着粗暴武断当义气,不断攻击个人,跟本不论事。我没信心和他比骂人,就匿了。
这种人讲的话不要放心上了,当气体把它放了。
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2011-11-03 19:23:34  5楼
我当场气的飙泪,天涯都没有这么骂的,素质低的男人实在太可怕了~
拍拍
MM是哪个ID?我是iceland那个,和那个什么熊对话了一下,就能发现这个人道理和逻辑是说不通的,拿着粗暴武断当义气,不断攻击个人,跟本不论事。我没信心和他比骂人,就匿了。
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2011-11-03 19:24:09  6楼
拍拍
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2011-11-03 20:25:33  7楼
BF说,傻逼最擅长的事情是把你的智商拉到跟他一样的层次,然后做他最擅长的事情
哦mm我看了一下贴,知道你是哪个了
拍拍,别放心上,你是太年轻,脸皮薄,换我这种脸皮厚的,就直接把那位的话过滤了。
是有的男的喜欢开黄腔,这对他们就跟吃饭一样自然。
安啦,别自己气很不划算的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码