哈,我来补充取货地址: west coast, block 605,门牌号取货的时候再通知~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 37 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-04 16:20:30  楼主  关注此帖
1,取货地址是:West Coast Plaza附近,我贴子里面的写错啦。。。
哈,我来补充取货地址: west coast, block 605,门牌号取货的时候再通知~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-04 16:25:48  2楼
这个地址离哪个MRT近,完全路盲
你可以坐到clementi mrt,再坐west coast plaza shuttle bus过来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-04 16:54:32  3楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
交待一下,小电器可以买的,但是超大件的就算了吧,比如洗衣机,沙发等;太占位了。
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-04 18:25:02  4楼
=======================团长公告区,越线不答=======================
暂时先截团了,现在的包裹数量已经有89个了,大家暂时先不要填单了
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-04 21:35:18  5楼
团长,我想买个电高压锅,还可以加上吗?老是发现时就截团了。
目前有30多个包裹是从jurong east海运团转过来的,如果这些人确定了不跟,可以留给你
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-04 23:02:04  6楼
我是那个从jurong east转过来买高压锅的,确定要跟,已经淘宝付款啦...
嗯,看到你的站内信了,占位都给你留着呢~
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-04 23:02:24  7楼
问一下团长,买的东西价格和占位时候填的不太一样,需要修改吗?
那就修改一下吧~
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-07 00:05:42  8楼
团长请帮我把我的那几个都删了,我晚些再买,添麻烦了连续团了三回了,暂时歇歇以后再跟团了
好的,那我删掉了
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-07 00:06:16  9楼
刚在59行删掉了一个占位,mm可以去占上~
嗯,看到了
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-07 00:24:22  10楼
不好意思,这次没法跟团了。请团长帮忙把我以前占的位“尘微01”删掉吧。谢谢了!谢谢团长之前还给我发邮件提醒,可这次由于某些原因估计包裹赶不上这团了。早点儿空出位置来也方便其他mm买东西。希望下次有机会再跟团!
好的,我已经删掉了,谢谢回复!
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-08 13:25:56  11楼
=======================团长公告区,越线不答=======================
占位的童鞋抓紧下单哈,13号货就要到齐呢,来不及到货的占位会考虑删除哈
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-13 00:53:13  12楼
大家还没用填单号的赶紧填,没用更新包裹状态的赶紧更新,今天白天就要对单了
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-13 00:54:45  13楼
美团偶滴包裹已经到了需要更新状态,可是我自己编辑不了啦,是你会帮忙更新呢?还是要等到能编辑? 申通E物流 468086818638 2011-11-11 12:04:13 签收,签收人是本人签收
ok,刚看到,我帮你填好了~
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-13 00:57:46  14楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
玫瑰,估计我这团最后会有2立方米吧,哎,89个包裹里面有8-9个电器了
哎,不过2立方米就2立方米吧,只要到时候一切顺利就好了,大家到时候一定要赶紧来取货,要不然我家就放不下了。。
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-15 10:36:44  15楼
今天发货,刚刚货运已经核对完毕,列表里的包裹都已到齐,但是还多出了几个包裹,
不知道是不是有人的包裹是拆单发货的。货已打包,体积还要等到了码头才能测量,然后支付运费。到时候会把运费支付的截图贴出来公证给大家。。。
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-15 11:13:10  16楼
已经确认多出了两个包裹,一个是hua798特别注明的拆单发的那个单号,另外一个还不知道
鉴于体积不大,就放在一起发了;
另外ympk的落下的3个包裹和我们这团一起发,不过有让货运单独给他们打包测量,所以不影响我们这团的体积测量和发货。运费我也跟货运说好,让他们把我们团的总运费和ympk的包裹分开(ympk团长会自己支付),这样大家好明白我们这团的总运费,避免不必要的麻烦和误解。。。
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-15 17:45:53  17楼
呵呵 谢谢 我那两个包裹是同一个运单号 卖家说叫一单多件啥的
呵呵,是啊,看你在remarks里特别注明了,所以让货运帮忙核对了~
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-15 17:48:04  18楼
货已经上船了,总共1.68立方米,报关350美金,总运费1180人民币,付款截图如下

作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-15 17:53:11  19楼
玫瑰,估计我这团最后会有2立方米吧,哎,89个包裹里面有8-9个电器了哎,不过2立方米就2立方米吧,只要到时候一切顺利就好了,大家到时候一定要赶紧来取货,要不然我家就放不下了。。
还好最后才1.68立方米。。比我想象的要少,估计是因为没有大件的原因~
作者:plumblossom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-11-17 18:17:39  20楼
团长辛苦!请问我的这个单号:6156432761 带上了吗?谢谢团长!!
具体哪个单号不知道啊,反正我就是把最后的运单表发给他们了,然后他们说都到齐了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 37 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码