多谢美团带上我的一个包裹(ympk那团)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2011-11-15 12:55:14  楼主  关注此帖
已经确认多出了两个包裹,一个是hua798特别注明的拆单发的那个单号,另外一个还不知道鉴于体积不大,就放在一起发了; 另外ympk的落下的3个包裹和我们这团一起发,不过有让货运单独给他们打包测量,所以不影响我们这团的体积测量和发货。运费我也跟货运说好,让他们把我们团的总运费和ympk的包裹分开(ympk团长会自己支付),这样大家好明白我们这团的总运费,避免不必要的麻烦和误解。。。
多谢美团带上我的一个包裹(ympk那团)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2011-11-24 17:41:10  2楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
团长,我的那个1包裹,今晚8点之后朋友会去拿,运费等你发贴了我就转给你,多谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2011-11-25 08:54:25  3楼
第8团运费清单已出,链接请见内容链接: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlIEzGLtltjodDd1d1hqbHRLMXJMblhqRURVM2U1bHc&hl=zh_CN#gid=0 可以支付RMB,也可以支付新币,已经拿货的同学请转账,支付宝及新币账户会pm或者sms你们 还没有拿货的可以付现金。黄色标记的是已经拿走的包裹。。 明天应该没空,白天要做实验,晚上要出去吃饭看电影,估计得11点才能回家。。。 周六上午11点之后可以来取
团长,我没收到帐号的pm,我得一个包裹ympk_01, 昨晚朋友已取,多谢多谢!
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2011-11-25 18:15:27  4楼
团长,我没收到帐号的pm,我得一个包裹ympk_01, 昨晚朋友已取,多谢多谢!
再次求PM账号转运费,再次谢谢团长(^_^)
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2011-11-26 21:18:33  5楼
已转支付宝4.7 付款说明: sabrina009_shiping charge
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码