几个包裹都下单了……忘记问什么时候发出来了……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-11-04 16:23:07  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-11-04 16:34:48  2楼
不好意思 看到了……主贴里的……自pia...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-11-05 10:17:48  3楼
团长,表格可以编辑吗?想填运单号。。有一个当当的收货姓名写了:聂生转jy, 少了一个w, 谢谢团长帮忙注意一下阿。谢谢了!!
我也不能更新……
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-11-05 14:56:45  4楼
我也不能更新……
我好像把邮箱地址填错了……所以没收到有编辑地址的DOC
wangzhuo2011@googlemail.com是正确的地址
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-11-05 22:14:10  5楼
有没有人空出来,想买打蛋器,谢谢啦!
pm你了
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-11-06 00:23:35  6楼
我刚Pm你了。你看看收到没?
看到啦~plum 团长也给我发了一遍,谢谢啦~自己搞错信息很不好意思的说~
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-11-06 19:02:56  7楼
我刚Pm你了。你看看收到没?
玫瑰,我有个PM……谢谢
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-11-07 22:30:47  8楼
请问海运收货地址在哪里呀 = = 找了半天也没找到汗啊
填单处
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-11-15 13:52:31  9楼
已经确认多出了两个包裹,一个是hua798特别注明的拆单发的那个单号,另外一个还不知道鉴于体积不大,就放在一起发了; 另外ympk的落下的3个包裹和我们这团一起发,不过有让货运单独给他们打包测量,所以不影响我们这团的体积测量和发货。运费我也跟货运说好,让他们把我们团的总运费和ympk的包裹分开(ympk团长会自己支付),这样大家好明白我们这团的总运费,避免不必要的麻烦和误解。。。
呵呵 谢谢 我那两个包裹是同一个运单号 卖家说叫一单多件啥的
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-11-24 21:38:03  10楼
鉴于这次货运包装非常紧凑,每个箱子里的包裹都没有太大空隙,还是用原来算法运费尽快算出,大家到时候转帐给我,账号会pm给你们
刚刚上网发现团长已经干完活了,会尽快取货,可是不知道地址呢pm sms都没有
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-11-25 12:04:45  11楼
第8团运费清单已出,链接请见内容链接: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlIEzGLtltjodDd1d1hqbHRLMXJMblhqRURVM2U1bHc&hl=zh_CN#gid=0 可以支付RMB,也可以支付新币,已经拿货的同学请转账,支付宝及新币账户会pm或者sms你们 还没有拿货的可以付现金。黄色标记的是已经拿走的包裹。。 明天应该没空,白天要做实验,晚上要出去吃饭看电影,估计得11点才能回家。。。 周六上午11点之后可以来取
hua798运费144已转支付宝谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码