团长,我的一个东西卖家说付款之后大概7天后才能发货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-11-10 10:25:04  楼主  关注此帖
--------提问区,讨论区-------
团长,我的一个东西卖家说付款之后大概7天后才能发货
他说双11活动期间发货量太大,不能保证能及时发货。

所以,23号是不是太赶?万一卖家不能及时发货怎么办啊?能再退后几天不?

谢谢团长啊!

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-11-10 10:41:31  2楼
团长,我的一个东西卖家说付款之后大概7天后才能发货他说双11活动期间发货量太大,不能保证能及时发货。 所以,23号是不是太赶?万一卖家不能及时发货怎么办啊?能再退后几天不? 谢谢团长啊!
刚问了卖家,说同城快递要3-5天才能到。。。
这。。。23号能来得及不?
要今晚12点才开始搞活动啊。。。7天之后发货,3-5天才能到。。。

感觉23号真的有点来不及啊。。。

团长能再把期限退后几天不?估计参加双11活动的货都有这个问题吧。。。谢谢团长啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-11-10 21:53:04  3楼
那23号能到不,能到就行
卖家说不一定。算了。我放弃一个占位吧。
卖家说一般7天后发货。然后要3-5天到。算了算,23号比较紧张。。。

我自己删掉一个位子。另一个已经下单了。说明天可以发货。谢谢。
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-11-11 07:38:18  4楼
卖家说不一定。算了。我放弃一个占位吧。卖家说一般7天后发货。然后要3-5天到。算了算,23号比较紧张。。。 我自己删掉一个位子。另一个已经下单了。说明天可以发货。谢谢。
团长,我放弃一个占位。13行空出来了。谢谢
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-11-11 10:03:15  5楼
MM,我可以用这个位置吗?我自己标注DAN2003转给虫子爱青菜行不?
没问题啊。^_^
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-11-12 07:10:12  6楼
没有买上,四个空位让出来了。不好意思啊,楼主!
急。。。团长请进。。。
我占了一个位子,可以吗?
其实是这样的。本来我打算买双鞋子寄到国内同学那里,因为我下个月要回国可以去取。但是昨天下单太急,没有仔细检查,把地址给填成这团的地址了。。。。这个已经发货了。。。我今天再问问卖家能不能改地址。如果不能的话,就麻烦团长帮我运过来,好吗?如果可以改地址,我再删掉这个占位并且及时通知团长,好不?

关键是这团几号能到新加坡啊?这个鞋子是我买的准备下个月回国冬天穿的。如果12月6号之前到不了坡县的话,我就得重新买一双了。。。。怎么办?

团长,23号上船大概几号能到坡县呢?谢谢!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-11-12 09:31:12  7楼
急。。。团长请进。。。我占了一个位子,可以吗? 其实是这样的。本来我打算买双鞋子寄到国内同学那里,因为我下个月要回国可以去取。但是昨天下单太急,没有仔细检查,把地址给填成这团的地址了。。。。这个已经发货了。。。我今天再问问卖家能不能改地址。如果不能的话,就麻烦团长帮我运过来,好吗?如果可以改地址,我再删掉这个占位并且及时通知团长,好不? 关键是这团几号能到新加坡啊?这个鞋子是我买的准备下个月回国冬天穿的。如果12月6号之前到不了坡县的话,我就得重新买一双了。。。。怎么办? 团长,23号上船大概几号能到坡县呢?谢谢!
团长,我问了卖家了,不能改地址了。应该今天就到海运那里了。。。
只能海运过来了。目前占位102行。希望能在12月6日之前到新吧。。。

谢谢团长!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-11-18 15:20:15  8楼
公告1:要对单了,请没写物流号的赶快去写下,对完单,测完体积,就要发货了
顶上来,问问团长,这团大概什么时候能运出来?谢谢
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-11-21 14:09:40  9楼
顶上来,问问团长,这团大概什么时候能运出来?谢谢
顶上来啊!团长,23号能运出来吗?谢谢!^_^
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-11-30 07:56:45  10楼
公告6:已经在船上了,预计下周三到,体积吓一跳,共1.9862立方,六大箱。欢迎来分赃
顶起来问问团长,这团到了吗?谢谢
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-12-02 09:15:21  11楼
-------------东西到了,报名取货区-------海运的东西到了,分赃并且测量完毕了。在此郑重感谢sunn_cici 和雪梨大美女,从下午货到,就过来帮我分赃,并且测量了所有的包裹体积,真的很辛苦,要知道两个立方好大的呀。真的很感谢。 东西一到,我就先测量了六个大箱子的体积,怎么说呢,误差是有的,我发现最窄的那个边他们都多出了5-8cm,差距最大的是小妖的床,他们给我的体积是189×21×42, 我自己的测量是189×13×42.这样就会差0.06个立方,其他的几个箱子多少也是这样的。 箱子总体感觉装的不是很满,有个大箱子就是装了几个大件,零散的塞了些小件,所以感觉空隙蛮大的。 虽然都测量完了,但最后的税的均摊(我们的东西我共报了500美元的金额,税是500×0.07×6.3×1.1=242人民币,1.1是什么浮动,不清楚,反正就按照他们说的给了,大家最后均摊下这242人民币)。还有空隙体积的均摊,我都还没计算,今天太累了,明天再算好了。 不过反正我们都测量完毕了,欢迎大家来取货。账单等我算好了,大家在给我吧。 我家地址: Clementi Ave 5, Blk 348, #07-46.走来也可以的,呵呵。 我的电话: 83758417 乘车路线: clementi MRT下来后,在小区这面,不是银行这面,做52,154,184 在BLK 343下。
大谢团长!报名今天下午6点后取货。谢谢谢谢!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-12-05 13:35:31  12楼
-----银行转帐跟贴区-------
atm已转4.7新币。请查收。谢谢团长!
另,那个床护栏还挺好用的。呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码