辛苦辛苦,怎么第一批就这么多。报名周日傍晚拿
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2011-11-30 14:53:16  楼主  关注此帖
10,第一批货已经到新加坡,明天下午派送,明晚分货,周六/日可以取货。如果明天能分完周五就可以取货,如果明天分不完,就周六/日取货。 第一批的体积是: 1.835立方,10箱,运费:1101RMB 税221RMB 合计:1322.00RMB 付款凭证稍后给。
辛苦辛苦,怎么第一批就这么多。报名周日傍晚拿
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2011-11-30 14:56:02  2楼
玫瑰团长辛苦了,建议给免运费,各位团员同意吗?
同意同意
尤其佩服玫瑰老公,换成俺家那位,俺这个频率折腾的话,人家早就崩溃了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2011-11-30 21:54:01  3楼
哎呀,人经不住夸的,上次我说每个包裹都要量,他还不是偷懒,分ID罗起来测整体积幸好,七团买的鱼缸很划算,他没说我啥,我还洋洋得意邀功:你瞧,这要不是海运,能有这么安静的鱼缸吗?(因为之前在新加坡买的,快2百新币的,吵死了,晚上我们经常吵的关掉电源才睡) 然后,再晓之以情,动之以理,比如,要跟团的话,就得去人家家里取呀,一时半会儿都没见附近的团,你看上次我们去pioneer取货,记得吧?三个多小时在路上呀。再比如,大家要都想着跟别人的团的话,那就一直没有人组织了,那大家都没得买了,总得有人出头吧,我为人人,人人为我吧。。。多学习一下政治工作怎么做~~~^_^
同感!一定要把老公拖下水!
顺手淘宝几件能让老公也受益的东西,就能把嘴堵上了。比如俺这次买的老粗布床单,老公说舒服,俺就说,看,就得海运吧,不然那么死沉的,你回国扛去啊?就算跟团,你不还得去别人家拿啊?(我还木有告诉他周日得去你家拿健身器这个噩号尼...)还买了几双皮鞋,因为全是聚划算之类的,老公很惊讶新币二三十块钱就能买到他的鞋而且质量还很好,竟然问我国内是不是鞋子降价了>_< 从此每当俺又淘宝不理他,人家再也没有怨言了...
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2011-11-30 22:02:12  4楼
您老公也不错啊,我见过他帮团员拿货,还送到楼下
人家那是看见东西出门比看见东西进门高兴啊...
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2011-12-03 08:10:23  5楼
===第9团第一批账单,取货地点,团长电话,银行信息见内,转账后请跟贴== https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdG44MnFyVlRyS0RFRGY3dzQtQ0o2NWc&single=true&gid=12&output=html 或者点这里 (more...)
玫瑰辛苦了,弄到半夜。共转了14.3.Transaction Reference 7250118915
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2011-12-05 09:21:36  6楼
===第9团第一批账单,取货地点,团长电话,银行信息见内,转账后请跟贴== https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdG44MnFyVlRyS0RFRGY3dzQtQ0o2NWc&single=true&gid=12&output=html 或者点这里 (more...)
美团,我的那个健身器无头单的运费是多少啊
价格120,按照表格里的体积自己大概算了下,人民币31.2,不知道算的对不?对的话俺就给转支付宝吧,前阵子突然被锁定了,现在终于搞好了。
另外一个无头单是俺上个团里剩的收腹纱布,俺已经按照上个团表格里的运费转过帐啦。
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2011-12-05 21:25:32  7楼
呵呵,那个我写错了。因为上团留下来的,我跟这团混一块了,一查没有,就以为是无头。后来纠正了。放你那堆儿里了,你取走了。呵呵。 健身器材,因为,我作无头单处理了,所以,这笔款就作为团版公基金了,运费,我就按这团里相近的体积来算。GST应该不用给,应该你报的是三个的价钱吧,所以,在上一个包裹里已经收到了。 团中其中一个包裹0.041344 运费25.4059244359261 团中另一个包裹0.054366 运费33.4079549120443 取中间值就是0.0475,跟你的那个包裹相差不大,所以,运费就是29.4RMB,或者6.11SGD。
转好了,Transaction Reference 7256664842
因为要做公基金,所以还是转到新加坡的帐户啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码