玫瑰MM,我的074 包裹,不知道可不可以第1批一起发出来。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:YoYo服饰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2011-11-22 15:18:06  楼主  关注此帖
7,第一批计划运出的清单请查看表单。1-60号包裹,再加几个疑问包裹。怕疑问包裹拖的时间太长,到时候不好找,就第一批让他找。 他说,找不到会按照大家所填的价值赔偿的。
玫瑰MM,我的074 包裹,不知道可不可以第1批一起发出来。
这样就不用分2次取货了。太麻烦也没关系。
团长辛苦了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:YoYo服饰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2011-11-25 09:21:08  2楼
回复楼下各位:估计现在货已经在船上了。。。 我的本意是先清理包裹,昨天晚上,我发的离线文件给的清单。早晨上班时,他还没有来。然后我就工作去了,想说,等他来找我,10点多我发现他在线了,我去找他时,他说,都已经打包一大半了,在找那几个待查的包裹。然后,我问他要了新的签收清单,很犹豫,不知道要不要把同一个人的放一起,因为有些人就很少的几个包裹,放一起就不用跑两次了。可是,我又怕,我一修改清单,他就又乱了。上次那批盛港就是,有几个包裹因为填单填的晚,我给了好几次revise的装箱清单,光跟他折腾几个单子,哪些装了,哪些没有装,就弄了一下午,完全没法工作。 所以,最后就决定不再作任何修改了,给他的清单就是最后的清单。免得下午又要一而再再而三的确定哪些包裹没有运,哪些包裹要运。其实,我觉得我给他的清单已经很清楚,只要根据表格回复给我就好,每次的条理也很清楚,全是12345,按条执行就好吧,可是,还是会有这样那样的问题。 当然啦,丢包是还没有出现,一开始给的清单里没有查到的包裹,在装箱的时候也都找到了。 态度也很好,光测量体积这一项,我就无比感激了。待会回家上传一个图,大家就知道了,基本大部分他都帮测了。 就是回复的不太清楚。。。也比 (more...)
团长辛苦了,调不了包裹不要紧, 倒是给团长添麻烦了, 过意不去。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:YoYo服饰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2011-12-02 17:46:25  3楼
玫瑰团长辛苦了,建议给免运费,各位团员同意吗?
玫瑰MM付出大,完全同意这个建议。 并报名明天取货^^
作者:YoYo服饰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2011-12-03 20:52:15  4楼
===第9团第一批账单,取货地点,团长电话,银行信息见内,转账后请跟贴== https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdG44MnFyVlRyS0RFRGY3dzQtQ0o2NWc&single=true&gid=12&output=html 或者点这里 (more...)
谢谢玫瑰mm,早上出门太匆忙,没付款呢就把货取走了刚转了7.52$ TR:7251653117
作者:YoYo服饰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2011-12-11 10:44:50  5楼
==海运9团第二批账单,取货地址,团长电话,团长银行信息==账单地址在这里 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjM1O4SvI9vWdG44MnFyVlRyS0RFRGY3dzQtQ0o2NWc 说明: 1,第一批没转运费的,请点击表中”第一批账单“查看。 第一批没付款的有:zZZ_maoer,yangcarl999两人。 2,第二批中有大量无头单。有的我根据快递单上的信息找到了主人,我就分配到了各个主人名下。但是,因为当时作为无头单处理的,我报的价格都是100元,所以,如果你发现你之前填的60元,或者30元,现在变成了100元,请你看看包裹号那一栏里是否写着无头单,如果是无头单,不接受对的GST的置疑或反对意见。 无头单的原因有:单号时你少填一位,多填一位什么的。还有填错数字的。。。。我再次重申一下:填完单号后,最好自己能检查几遍啊,我要一直问海运找包裹,海运也要来回的翻找,很麻烦,很浪费时间。 3,我自己实在找不到主人的无头单运费,我是按照本团体积近似的包裹估的运费。GST全部是按本团其它报100的包裹所分摊的GST来收的。这类无头单的运费+gst,将归入到团版公共基金中,不接受对此类包裹的GST和运费的置疑或反对意见。请大家尽快认领,如果2周内无人认领,我会开箱拿出来拍卖,拍卖所得款项,作为 (more...)
谢谢玫瑰MM, 取货时付了现金1.2$ ^^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码