玫瑰,我的单子yanzhi01没有货代确认,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-11-21 23:10:43  楼主  关注此帖
7,第一批计划运出的清单请查看表单。1-60号包裹,再加几个疑问包裹。怕疑问包裹拖的时间太长,到时候不好找,就第一批让他找。 他说,找不到会按照大家所填的价值赔偿的。
玫瑰,我的单子yanzhi01没有货代确认,
但是查询物流那边是已签收,请问是货代还没来得及确认还是找不到包裹呢谢谢;)
围脖儿“荧光粉红Nanna”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-11-22 20:54:33  2楼
回复楼下各位:估计现在货已经在船上了。。。 我的本意是先清理包裹,昨天晚上,我发的离线文件给的清单。早晨上班时,他还没有来。然后我就工作去了,想说,等他来找我,10点多我发现他在线了,我去找他时,他说,都已经打包一大半了,在找那几个待查的包裹。然后,我问他要了新的签收清单,很犹豫,不知道要不要把同一个人的放一起,因为有些人就很少的几个包裹,放一起就不用跑两次了。可是,我又怕,我一修改清单,他就又乱了。上次那批盛港就是,有几个包裹因为填单填的晚,我给了好几次revise的装箱清单,光跟他折腾几个单子,哪些装了,哪些没有装,就弄了一下午,完全没法工作。 所以,最后就决定不再作任何修改了,给他的清单就是最后的清单。免得下午又要一而再再而三的确定哪些包裹没有运,哪些包裹要运。其实,我觉得我给他的清单已经很清楚,只要根据表格回复给我就好,每次的条理也很清楚,全是12345,按条执行就好吧,可是,还是会有这样那样的问题。 当然啦,丢包是还没有出现,一开始给的清单里没有查到的包裹,在装箱的时候也都找到了。 态度也很好,光测量体积这一项,我就无比感激了。待会回家上传一个图,大家就知道了,基本大部分他都帮测了。 就是回复的不太清楚。。。也比 (more...)
玫瑰辛苦了~
俺的那个yanzhi01不急,就一件衣服,可以等着后批次运过来。看到楼上你说没有出现丢包,不知是指第一批运出来的木有丢还是所有的疑问单都已找到。anyway,我会继续默默地关注表单里快递更新一览,希望单子可以找到。玫瑰辛苦啦,致敬!!~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-11-28 18:23:48  3楼
Yanzhi那个还没找到。放屁女王17,没有收到。不好意思了,等不了。=》放屁女王: 你看看,需不需要转去第10团? 如果需要,请问转去NUS还是海军部? Yanzhi: 货运说可能是放到上一批已经运出来了。等我收到第一批盛港看看,是否收到吧。如果没有继续让他找。
多谢玫瑰,等第一批的到了再看把。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-11-29 14:34:48  4楼
Yanzhi那个还没找到。放屁女王17,没有收到。不好意思了,等不了。=》放屁女王: 你看看,需不需要转去第10团? 如果需要,请问转去NUS还是海军部? Yanzhi: 货运说可能是放到上一批已经运出来了。等我收到第一批盛港看看,是否收到吧。如果没有继续让他找。
玫瑰,卖家帮我问了快递,快递回复确实已经派件,不存在自行签收问题
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-11-29 15:20:38  5楼
我刚把你的情况反馈给他,他说,他之前也有联系快递公司,让他们提供签收凭证但,至今还没有拿到。 要不,你也让卖家联系快递公司,让他们配合一下?
卖家说尽量帮我尝试和快递说,但是不保证一定成功。
同时我再等等第一批货到了先,多谢玫瑰:)
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-12-03 01:03:50  6楼
===第9团第一批账单,取货地点,团长电话,银行信息见内,转账后请跟贴== https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdG44MnFyVlRyS0RFRGY3dzQtQ0o2NWc&single=true&gid=12&output=html 或者点这里 (more...)
原来包裹真的在这批里,玫瑰费心了,运费1.57已转Posb
ref7249918797
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码