一个粉色mia set,4个delicate刷头
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2011-11-17 09:56:07  楼主  关注此帖
======下单跟贴区=====最好写上电话和取货地点,谢谢!
一个粉色mia set,4个delicate刷头
谢谢团长!
被娃治疗ing的强迫症患者
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2011-11-17 12:54:31  2楼
一个粉色mia set,4个delicate刷头谢谢团长!
报名国大取~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2011-11-18 17:08:46  3楼
团长,问一下pro好不好用?谢谢
目前对我来说,好用!对黑头很有用,缩小毛孔也是看得见的效果,白头就没什么hope...
我用的是pro最小档。。。敏感肌伤不起。
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2011-11-20 12:32:47  4楼
=========查单区========== (more...)
Sorry, the page (or document) you have requested does not exist.
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2011-11-21 10:08:59  5楼
======重新贴个链接,========好奇怪,昨天还显示的好好的 订单请点 如果链接不上,请看地址: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0Anr4J755Vw6BdENxY25Paldha0h5N1lPajc2ZVAzSUE&single=true&gid=0&output=html (more...)
这个可以看~谢谢团长!
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2011-11-21 14:00:30  6楼
1.此团可能会有点延迟,在等卖家进货中,还可以下单直到我通知截团因为我们这团有好几个mia要不同颜色的,而且刷头数量也比较多,卖家手上基本上都缺货,今天(星期一)卖家会进货,大概要3-5天能到她那里。 此团也可能让卖家直接邮寄给我们,我会比较一下以前走vpost的,如果价格低的话就让她直接邮寄过来。 (more...)
如果大部分mia都是一个颜色,团长可以帮我换成common的那个颜色。
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2011-11-30 16:39:49  7楼
顶上来。截团发货了吗?没动静了呀。
+1
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2011-12-01 14:39:00  8楼
2.今晚卖家才发货,大概2周后到此团严重滞后,主要原因是因为我们团的刷头太多了,卖家没办法一次性从clarisonic进货,原话是“I can only order 50 brushes by the box at one time. I don't want Clarisonic to become suspicious that I'm reselling Atari discount which they are opposed too.”我们团的刷头有近200个,卖家需要进货三次(分三个星期), 又碰上了11月底的假期所以到今天所有的货才到齐。 今晚出货,邮费根据打包的重量再算,估计2周左右能到。
谢谢团长的更新!
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2011-12-15 17:45:29  9楼
好后悔啊~我今天才见到这个帖子啊。。。啥时候还有团刷子的啊,我好后悔没赶上啊。。。。哭死
pat pat~去换版求刷子应该有人出的~
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2011-12-19 17:02:05  10楼
=========需要邮寄刷头和洗面奶的童鞋请填写地址=========如果只团了刷头的童鞋,可以邮寄给你们,请填写地址给我。 邮费是2~3个刷头0.80新币,4个刷头1新币,洗面奶以前也寄过1.50新币。邮寄一般3天左右到。 到时候会直接在账单里面加上邮费。 Loading... (more...)
不知道我的mia是前两箱还是后两箱阿。。。
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2011-12-19 20:19:57  11楼
你的mia pink应该前两箱里有,你着急的话可以先取,到时候先报名的先取吧,哈哈~~
感激涕零~!谢谢团长大好人!
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2011-12-22 10:35:09  12楼
========账单链接在内===========请大家转钱啦,明细见表格各页。 账号是dbs saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001   需要邮寄刷头的同学请自己加邮费转给我(2~3个0.80元,4个1元,洗面奶1.5元)。 账单在此https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0Anr4J755Vw6BdENxY25Paldha0h5N1lPajc2ZVAzSUE&output=html (more...)
已转,请查收。
22 Dec 2011 10:36 AM Singapore
To Account DBS Savings Plus 032-9-023313
Amount S$183.75
Transaction Reference 7299524745
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2011-12-22 10:42:13  13楼
已转,请查收。22 Dec 2011 10:36 AM Singapore To Account DBS Savings Plus 032-9-023313 Amount S$183.75 Transaction Reference 7299524745
我晕!刚看到团长更新。。。
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2011-12-22 11:04:24  14楼
就当做是deposit啦,哈哈,不好意思啦
没有问题的~
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2012-01-03 09:34:16  15楼
====NUS取货: 1月3号(周2)中午11:30 science canteen megabite门口====只屯刷头的,特别是delicate的妹妹,请等最后一箱再一起取吧~~~谢谢啦 请先转钱!谢谢
还可以报名这个吗?大概是来晚了。。。
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2012-01-03 09:37:01  16楼
还可以报名这个吗?大概是来晚了。。。
还差团长0.99可以给现金吗?另外如果耍头不够我可以之后再取,想要取Mia pink先~
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2012-01-03 10:59:06  17楼
来不及的,我今天没有带出来,明天带过来给你吧~
麻烦团长了~~~!!!万分感谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码