4个刷头 两个sensitive两个delicate
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Chichy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2011-11-18 15:49:34  楼主  关注此帖
======下单跟贴区=====最好写上电话和取货地点,谢谢!
pioneer 取货 电话96350521
谢谢团长!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Chichy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2011-12-20 18:35:45  2楼
3. 12月13号更新最近的vpost实在太不给力了,2个大箱子还没运出来。继续耐心等着,没办法赶上了美国大扫货的日子。 卖家也是忙的出奇,据说还有一个大箱子还没出来,催了无数次,每次都说晚上出货,然后就没消息了,前天帮一个mm去换坏掉的mia, 问出货了没有,竟然跟我说还在等货。。。无语。。。 最后这个箱子不准备走vpost了,让卖家直接快递过来,应该更快一些,顺便和vpost比较一下价格。 拖了这么久不好意思,不过我也是无可奈何,钱都付给卖家了,她就给我拖拖拉拉的,我只好一直不停的提醒她我们很多是做圣诞礼物的,希望她能尽量早发货。。。 这个团我没有收定金,大部分mm都留了电话号码了,到时候运费出来了我再一起收钱吧~~谢谢啦。 借用卖家常用来敷衍我的话“thanks so much for your patience!" 呵呵,共勉!共勉! (more...)
团长我圣诞回家哦 回来找你拿刷子吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Chichy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2012-01-12 11:29:27  3楼
====Pioneer统一取货: 1月13号(周5)晚上7:00 pioneer MRT楼下的士站====没办法在刷卡处取货,因为以前已经被工作人员警告过了@@ 在pioneer地铁站出来,左转楼下的食阁边的的士站。 没法在统一取货时间的美眉就来我家自取吧,在653B。不过因为家里有小宝贝请尽量在7:30之前或者9点以后。 联系电话92759298
报名!
报名!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码