已转账 posb 100.55~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:edison09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2011-11-23 15:35:47  楼主  关注此帖
11月22日公告3,大部分都ship了,来收定金了不枉我昨天熬夜下单啊。哈哈 ship出来的单子大家看楼下新的查单处的order_summary 请大家按照每瓶10新币给我转定金,如果是atm转账的,请自行价格零头。 瓶数还是参见新的查单处哈 我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc。
已转账 posb 100.55~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:edison09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2011-12-12 10:09:49  2楼
1。第一批已经送到,以下分赃仅限这几单的请大家对照表单里面自己所属spree #, 1,2,3,5,7,9,10,11,13,18,19,21,22。 以上是到了的。
看到b4 b6 是不是就是第四单 和第六单?恰好是少的那两单。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:edison09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2011-12-12 11:40:05  3楼
b4和b6是我用另外一个vp no下的第4单和第6单,b开头的8单这两天就能到了不过还是得周六才能送到我家。
恩恩 了解了~谢谢
作者:edison09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2011-12-22 13:27:11  4楼
==最后的集体分赃,本周日12月25日下午1点bt gombak mrt carpark, 10瓶以下==我的电话92371586, 请大家提前查好路线,以免迟到,谢谢。
我的刚好10瓶 团长可以帮我带不?如果可以我就报这个时间~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码