转了30到posb 谢谢团长~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2011-11-22 23:14:23  楼主  关注此帖
11月22日公告3,大部分都ship了,来收定金了不枉我昨天熬夜下单啊。哈哈 ship出来的单子大家看楼下新的查单处的order_summary 请大家按照每瓶10新币给我转定金,如果是atm转账的,请自行价格零头。 瓶数还是参见新的查单处哈 我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc。
转了30到posb 谢谢团长~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2011-12-13 22:33:06  2楼
=====转账完成跟这里====
余额已转~谢谢天使mm
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2011-12-21 23:05:22  3楼
==最后的集体分赃,本周日12月25日下午1点bt gombak mrt carpark, 10瓶以下==我的电话92371586, 请大家提前查好路线,以免迟到,谢谢。
报名这个吧~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码