我要一只蓝色的。。大约多少银子?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qilixiang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1067) 发表:2011-12-02 14:37:54  楼主  关注此帖
[调查贴]东部小海马团--大家还有购买力不?我自己要买一只蓝色的要给在国内的嫂子买一只蓝色的小海马。mm们谁要一起凑剩下的9只? 东部pasir ris mrt 周末分赃。
我要一只蓝色的。。大约多少银子?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qilixiang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1067) 发表:2011-12-02 14:39:30  2楼
团长,我要一个蓝色的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qilixiang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1067) 发表:2011-12-02 14:42:13  3楼
团长,我要一个蓝色的。。。
可以顺便团一只小长颈鹿吗,磨牙用的那个,
作者:qilixiang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1067) 发表:2011-12-02 15:04:44  4楼
mm好,不知道长颈鹿能不能直邮,我瞅瞅。你给我个链接。能直邮的话应该没问题吧,呵呵
小鹿链接在内容里面
作者:qilixiang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1067) 发表:2011-12-02 15:23:35  5楼
5.2 解决方案B---只开一团,也就是有2个妈妈要放弃蓝色,另外再召唤2只粉色。。。
貌似版里男宝宝比女宝宝多啊
作者:qilixiang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1067) 发表:2011-12-02 15:25:13  6楼
mm我试了一下,小鹿貌似不能直邮,不好意思哦
没关系,那就只要蓝色海马好了,谢谢团长啦
作者:qilixiang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1067) 发表:2011-12-06 01:23:42  7楼
==$$麻烦团员们按照下面名单对应的数额给转一下定金,然后回帖留言$$== 请转到我DBS Savings Plus 011-0-032570,注明华新ID,转完后记得来回帖通知我一下:)多谢各位mm! 有小零头方便查转账的时候确认身份,呵呵。 紫罗兰的天空: 10.01; qilixiang: 10.02; 酸乳酪: 10.03; 丁丁mummy: 10.04; unijjxfy: 10.05; tuzi2011: 10.06; redred:10.07; bilutar:10.08; backtosing:10.09; dearestbaby:10.10; fishingwood: 10.11; rtf0: 10.12; abelwang:10.13; sunn_cici: 10.14; blueorhid: 10.15; 清莲:10.16; wuyuxuanwu:10.17; Moses: 20.01。
不好意思,刚看到,明天去转哦
作者:qilixiang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1067) 发表:2011-12-06 16:22:12  8楼
==$$麻烦团员们按照下面名单对应的数额给转一下定金,然后回帖留言$$== 请转到我DBS Savings Plus 011-0-032570,注明华新ID,转完后记得来回帖通知我一下:)多谢各位mm! 有小零头方便查转账的时候确认身份,呵呵。 紫罗兰的天空: 10.01; qilixiang: 10.02; 酸乳酪: 10.03; 丁丁mummy: 10.04; unijjxfy: 10.05; tuzi2011: 10.06; redred:10.07; bilutar:10.08; backtosing:10.09; dearestbaby:10.10; fishingwood: 10.11; rtf0: 10.12; abelwang:10.13; sunn_cici: 10.14; blueorhid: 10.15; 清莲:10.16; wuyuxuanwu:10.17; Moses: 20.01。
转了,10.02,团长查一下哦
作者:qilixiang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1067) 发表:2011-12-12 14:09:19  9楼
====这里楼高,大家都看的到,小海马收到鸟~~~关于分赃和付余款====关于盛港分赃:暂定这周日12月11日--我暂定这周日要去玫瑰版版那里拿海运团的东西,所以要看玫瑰版版那边的分赃时间确定咱们这边小海马的分赃时间。 关于Raffles分赃:暂定下周二下班时间(大概傍晚7点左右)第一批2只小海马;下周四下班时间(大概傍晚7点左右)第二批2只小海马 关于Pasir Ris MRT的分赃:暂定这周六12月10日下午大概5点00分到5点30分的样子。 如果以上时间都不合适的mm们,可以来我家附近自取,我家在Pasir Ris Drive 3和Elias Road交汇的附近,我们可以在那里的Elias Mall 见面分赃 (短信提前跟我确认一下)。 请各位mm确认 如果是银行转账支付的话,请在来分赃之前转账完毕。如果是付现金的话,请在分赃的时候准备好准确的数额,因为我怕没的找哦。
团长,我自取,时间还没确定,谢谢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码