让出43行位置,悲催的寄错地址了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2011-12-17 11:55:01  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
让出43行位置,悲催的寄错地址了
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2011-12-19 10:22:18  2楼
我有改43行iamamy的位,是不是你的hua2的位呢?43行让出来给你吧! :)
难道是我行号看错啦,iamamy01那个位子让出来,如果是我搞错了就太对不起大家啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2011-12-20 09:52:06  3楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
43行iamamy01的位子让出来,大家不要占错其他行啦
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2011-12-20 17:18:00  4楼
团长,43行那个位子大概是没人要了,麻烦你删了吧,多谢了
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2012-01-05 10:57:56  5楼
今晚7点后欢迎大家来拿货,速战速决啊,基本上都是大户!我把地址pm给大家了!
mm我没有收到地址,再发一次给我好吗?多谢啦
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2012-01-05 21:42:12  6楼
12,可以拿货了!!!严重感谢dkss和NiuNiuL夫妇过来帮忙,小连翘,winceo,时雨请尽快填写实际价值我好算最终的费用。海运实测1.92多,我们今天测下来是1.82多,还是蛮不错的哈。
团长,我明天晚上8点左右来拿货,给现金。多谢团长啦:)
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2012-01-06 10:56:05  7楼
团长,没看明白,需要付的是哪一项呀?还是需要自己把各个项的再加和一下付你?
团长,是只要看H和J column就是了对吗?H是人民币,J是新币
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2012-01-06 17:06:52  8楼
12,可以拿货了!!!严重感谢dkss和NiuNiuL夫妇过来帮忙,小连翘,winceo,时雨请尽快填写实际价值我好算最终的费用。海运实测1.92多,我们今天测下来是1.82多,还是蛮不错的哈。
团长,可以pm我你的电话吗?今天晚上来取货,来之前消息你,sms我也行,电话见内
家里有7个月小宝,出行实在是不太方便,不想白跑一趟,我电话91693697,太感谢了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码