我要了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2011-12-15 21:56:14  楼主  关注此帖
让出两个位置我有两个位置,因为卖家发货时间比较长,怕耽误时间,所以做另外处理了,需要的同学可以去占用
我要了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2011-12-20 14:04:32  2楼
玫瑰团长,我的卖家把一个包裹分开两个包裹发了,请问我需要再加一行么=-=因为是从两个货舱发的货,所以分开两个包裹了 顺丰快递公司 102177230469 顺丰快递公司 102114411287 这两个都是我的 目前已经送抵广州了 麻烦团长了,谢谢 =-= (more...)
我也是 不过第三个就是片蓝牙适配器 体积应该在小数点第六位去了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2012-01-03 12:40:14  3楼
问下这团什么时候到新呢?谢谢~
我也在等 呵呵 这次本来说24号发出的 结果28号才运出来
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2012-01-04 10:43:16  4楼
11,货到了哦也终于到货了啊,明天上午会送过来,有木有同学晚上过来帮忙测量体积啊?
我可以来
也算是出点力吧。运单里的联系号码。
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2012-01-05 11:18:16  5楼
今晚7点后欢迎大家来拿货,速战速决啊,基本上都是大户!我把地址pm给大家了!
原来是pm的
昨天发给我地址 我没有看到 以为你会短信 呵呵
今晚来拿货 谢谢。
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2012-01-06 11:42:12  6楼
13,运费链接,大家看过来呀https://skydrive.live.com/?sc=documents&cid=fab0b92fa6802fd9#!/view.aspx?cid=FAB0B92FA6802FD9&resid=FAB0B92FA6802FD9%212922 posb saving 200-90755-8 支付宝 dycxf234@sina.com 转帐了请跟帖哈。 顺便赞一下MS的excel,pivot table灰常好用!
已转 谢谢
From Account POSB Savings
To Account POSB Savings
200-90755-8 hehuamomo
Amount S$3.30
Transaction Reference 7343603376
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码