排队等空位……要不然咱们再开一个?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:乱云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2011-12-13 09:25:31  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
排队等空位……要不然咱们再开一个?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:乱云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2011-12-13 11:11:01  2楼
我的三个位置让出来吧,付款有问题,赶不上这波了。
给我一个位置可以么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:乱云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2011-12-13 13:52:52  3楼
hua798:mm 那个我已经下单了,刚才我编辑不上去的。不好意思,你再找个位好么
作者:乱云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2011-12-13 14:13:08  4楼
这次算了,乱云其实一般都是谁先占上空格算谁的不容易弄错…以后请别删掉别人的物品我这边也下单了 弄得我这会有点乱 呵呵
我不知道的阿,我以为我先说,就算我了,给你带来麻烦对不起了。
作者:乱云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2011-12-16 10:54:12  5楼
92行让出来了,请需要的同学填单吧
求一个空位。。。你的92行是什么内容呢,不知道是不是hua789占的,我不敢改了
作者:乱云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2011-12-16 13:28:52  6楼
俄……那个位子本来就是我占得啊?我没填别人空位啊?hua6-LINE94留给你吧?
谢谢mm哦,那我去下单了
作者:乱云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2012-01-05 13:01:02  7楼
今晚7点后欢迎大家来拿货,速战速决啊,基本上都是大户!我把地址pm给大家了!
荷花茉茉mm 没有收到你的pm阿?是指论坛的消息吧,麻烦再发一次好么
作者:乱云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2012-01-05 14:36:24  8楼
12,可以拿货了!!!严重感谢dkss和NiuNiuL夫妇过来帮忙,小连翘,winceo,时雨请尽快填写实际价值我好算最终的费用。海运实测1.92多,我们今天测下来是1.82多,还是蛮不错的哈。
团长,我没收到地址,不知道可以拿货不?能再发一次么
作者:乱云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2012-01-05 19:27:11  9楼
12,可以拿货了!!!严重感谢dkss和NiuNiuL夫妇过来帮忙,小连翘,winceo,时雨请尽快填写实际价值我好算最终的费用。海运实测1.92多,我们今天测下来是1.82多,还是蛮不错的哈。
请问团长,现在我去拿货,怎么给你钱?费用还没出来呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码