我有空位,给你把
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31941) 发表:2011-12-12 18:12:09  楼主  关注此帖
大家太强了,等3个位
我有空位,给你把
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31941) 发表:2011-12-23 15:56:01  2楼
=======================团长公告区,越线不答=======================
团长,可以等我一下么,周末他们说就会送到。。。
之前有点小问题,所以其实一直没发货=。= 不过是同城,所以他们说周末就回到。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31941) 发表:2011-12-30 15:54:57  3楼
9,小连翘,小馋牛请进。其它没有跟上11团的包裹都正常签收了,我会转去12团运来。申通E物流 468243422971,你这个单子,怎么还是在途中啊,这都多久了,快问问吧,不要12团也赶不上啊。。。。 汇通快运 280003824305,你这个单子没有查询记录,你问问卖家,是否给错了单号,或者根本就没发货。
后来发货了,号是6175285289 圆通
说是已经签收拉;)))
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31941) 发表:2011-12-30 15:55:45  4楼
==11团还有两个无头单没有运出,求认领。单号见内圆通 6161988405 圆通 6175285289
晕,我的赶上了。。。第二个号是我的;))
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31941) 发表:2011-12-30 15:56:52  5楼
晕,我的赶上了。。。第二个号是我的;))
原来没赶上。。anyway就等12团拉;))团长辛苦~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码