一天没来就错过了。。。排队,等三个位子。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:时雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2011-12-12 22:45:28  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
一天没来就错过了。。。排队,等三个位子。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:时雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2011-12-14 20:19:52  2楼
没开过团不懂规矩,请大家原谅哈,祝大家都能买得开心
排队等占位,希望可以轮得到我 (捂脸)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:时雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2011-12-20 13:21:08  3楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
玫瑰团长,我的卖家把一个包裹分开两个包裹发了,请问我需要再加一行么=-=
因为是从两个货舱发的货,所以分开两个包裹了

顺丰快递公司 102177230469
顺丰快递公司 102114411287

这两个都是我的
目前已经送抵广州了

麻烦团长了,谢谢 =-=
作者:时雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2012-01-05 20:49:06  4楼
12,可以拿货了!!!严重感谢dkss和NiuNiuL夫妇过来帮忙,小连翘,winceo,时雨请尽快填写实际价值我好算最终的费用。海运实测1.92多,我们今天测下来是1.82多,还是蛮不错的哈。
咦,价格不是之前就填写了么?还要再填一次?
目前不在坡内,申请周末再取东西,非常抱歉=-=
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码