刺激,62,63能占吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-15 09:37:42  楼主  关注此帖
==现在的空位:line 39, 42, 62, 63有需要的,进去填吧==空位分别来自:eyes和蜜兹田田。
Lilypie Second Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-15 09:39:07  2楼
我倒,已经有人填了,按回帖算还是填空算啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-15 09:43:59  3楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
团长,玫瑰请看一下,
我那个感冒精油算药品吗?很小很小一点点,跟斧标差不多的。

链接如下: http://item.taobao.com/item.htm?id=5653341535

如果不能寄是不是要丢掉啊
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-15 10:30:05  4楼
我是比较谨慎啦,怕出事儿。。到打包的时候,我问海运吧。让他做决定。如果不能运,就拿出来,如果能运,就保留。
好的,谢谢玫瑰了!下次我一定注意问清楚了再下单。
团购新人实在没经验,也不知道什么不能运。也不希望影响到整团的。
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-15 10:58:09  5楼
海运的回复:理论上讲是不可以的。他说: 理论上讲是不可以的,放在其他的货里面夹杂着应该没问题。 以前走的几个团里,其实也曾有过敏感品,比如麻将,粉末,运气好,也安全过关了。要包装好,不要漏了,破了,洒了。 他让我们自己决定。。。。他打不了包票,只能说是应该没问题,因为毕竟体积很少。 我也不好决定,你自己来决定吧。
谢谢玫瑰回复。唉。。。
我问了卖家,她说就跟大拇指一般大一个小瓶子,包装也很牢实的。
宝宝最近呼吸不是很好,想用来给他鼻子通气用。

问问海运能不能装在我定的同一个包裹的喝水杯子里一起运来好吗,如果不方便,就拿出来好了,不希望因小失大影响大家。

还有不能运的话是退给卖家还是直接丢掉了呢?
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-15 14:58:45  6楼
可以代为寄还卖家,退掉呀,你看哪个更划算。目前敏感品只有那个姓陈的空运可以。退掉,估计卖家会问你收退货的邮费。
是退掉整个包裹还是只是拿出里面的感冒精油退掉?其他寄来新加坡呢。
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-15 15:41:58  7楼
可以代为寄还卖家,退掉呀,你看哪个更划算。目前敏感品只有那个姓陈的空运可以。退掉,估计卖家会问你收退货的邮费。
那还是尽量运过来吧,我家宝确实很需要那个东西。
如果罚款什么的摊我头上好了。
实在不行就叫海运帮忙退了。
谢谢玫瑰了,不好意思麻烦你。
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-22 09:43:15  8楼
7,明天就周四了,还有好多包裹没有到呢!周五必须中午全部到齐,下午要打包。我计划周五中午把清单给货运。万一你的货周五中午之前没有到的话,有可能货运会漏到你的包裹哦。。。到时候可别怪我啦~~ 赶紧催卖家吧!!如果快递几天没动静的话,让卖家联系快递。
玫瑰,我问了卖家了
我的两个包裹——
韵达快运 运单号码:1900104910233
中通速递 运单号码:201049530997
昨天两个卖家都跟我确定说他们已经打电话过给快递,说是已经投递了。
货代还没收到吗?我等下再去催催。
不好意思给你添麻烦了。
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-22 11:09:12  9楼
我再问问。不过,不知道卖家有没有标注转荷花茉茉?
又问了,一个说件已经找到了,一个说标明了转荷花茉茉了
世界的角落ooo(2011-12-22 10:36:26):
完全按照你写的写的,标明了的

世界的角落ooo(2011-12-22 10:41:42):
嗯嗯,不清楚什么情况。我本来打我这边发件公司的查询电话,结果根本没人接,打了好多次都没接,只能打400的电话,现在催件的太多,估计都不敢接电话了

pypy79:wenwen(2011-12-22 10:56:50):
我和那边的快递公司联系了,他们正在帮我查询哦

pypy79:wenwen(2011-12-22 10:59:06):
13711323188 我和这个人已经联系上咯,他说件已经找到咯
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-24 22:44:56  10楼
=======================团长公告区,越线不答=======================
玫瑰,淘宝显示已经刚刚签收了
应该是赶不上大部队了吧,太抱歉了。

但这次中通的确过分,13号运出的,24号才送到。实在是无语了。。。
2011-12-13 21:46 【大红门中通】的【吴晨】已收件
2011-12-14 01:27 快件到达【北京】,上一站是【大红门中通】
2011-12-14 19:46 快件在【北京】装车,正发往【广州中心】
2011-12-18 22:54 快件在【广州中心】装车,正发往【广州白云】
2011-12-19 09:36 【广州白云】的【姚宗富】正在派件
2011-12-20 12:09 【广州白云】的【姚宗富】正在派件
2011-12-24 11:30 【广州白云】的【姚宗富】正在派件
2011-12-24 21:12 已签收,签收人是【林】签收网点是【广州白云】

我也不好怪卖家太多。能要货代帮忙把东西快递给陈姓空运那边么?这个包裹加入Mingtian99MM那个空运12团好吗?
地址:地址是:广东省广州市越秀区瑶台人民大街5号【陈广亮WXN转bbsg2005】
姓名: 陈广亮WXN
电话:13660626450
邮编:510400

对不起,给你添麻烦了!!抱歉!!!
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2012-01-04 10:15:58  11楼
11,货到了哦也终于到货了啊,明天上午会送过来,有木有同学晚上过来帮忙测量体积啊?
撒花~辛苦美团了!抱歉来不了帮忙。只能慰问一下了。。。
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2012-01-05 11:23:12  12楼
今晚7点后欢迎大家来拿货,速战速决啊,基本上都是大户!我把地址pm给大家了!
太感谢了。今晚9点左右到你家拿哦
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2012-01-06 11:03:29  13楼
13,运费链接,大家看过来呀https://skydrive.live.com/?sc=documents&cid=fab0b92fa6802fd9#!/view.aspx?cid=FAB0B92FA6802FD9&resid=FAB0B92FA6802FD9%212922 posb saving 200-90755-8 支付宝 dycxf234@sina.com 转帐了请跟帖哈。 顺便赞一下MS的excel,pivot table灰常好用!
已转支付宝78.16,说明bbsg2005,这次买的东西都很满意!谢谢美团!
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2012-01-06 15:28:01  14楼
以下支付宝付款的,bbsg2005的还在等待买家付款
汗~上午用ipad弄的,居然没搞成功,现在好啦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码