赞,玫瑰效率真高啊!第一次开这么大的团还请大家多包涵哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2011-12-12 15:43:11  楼主  关注此帖
【长期海运团】第11团,取货地点JURONG EAST,团长:荷花茉茉。(我只是代发贴)~~~~~~~~运费~~~~~~~~~ 600RMB/立方米,无上楼费。GST为报关价值的7%。按大家实际所款的比例分摊。如果有其它费用,按体积比例分摊。 每个包裹的运费体积算法为:实测体积*团长实付运费/所有实测体积之和 GST的算法是:实际价值*团长实付总GST/所有包裹的实际价积总和 汇率:建议付运费的当天,google中间价。具体团长自己定吧,因为不排除团长以前往国内汇款时,汇率比现在低。 大件有箱装的盒装的,我会让海运帮忙测量,小件请团长测量。长宽高都允许有2-3cm的误差。具体测量方法,参考贴子:http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11650091 纠结2-3cm误差的同学就请不要跟团了。 货到后,两周内必须把货取走,否则,团长有权自行处置。不在坡县的请提前跟贴说明。 ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品,菜刀以及违禁物,不能寄。 如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个问一声。建议发贴,不要pm,减轻团长工作量。发贴的话,老团员或前团长看到了,也能帮回复一下。 ~~~~~~~~分货地点和取货时间~~~~~~~ 取货地点:JUR (more...)
赞,玫瑰效率真高啊!第一次开这么大的团还请大家多包涵哈
Lilypie Second Birthday tickersLilypie Pregnancy tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2011-12-12 15:56:36  2楼
=======================团长公告区,越线不答=======================
大家请注意看时间哦,所有包裹必须下周四到达货代处哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2011-12-14 11:48:21  3楼
=======================团长公告区,越线不答=======================
4, 又开了20个位子,需要的同学们赶紧占位买吧,最近快递会慢
我买的时候好几家都说受双12影响快递会积压延迟,请大家确保货能准时到货代那里,还有就是要取货及时哦
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2011-12-14 20:07:08  4楼
5,对不起站位的同学,大家按顺序进来占位买东西吧
30个位置,我不是不想多带,就怕到时候分货什么的出问题。。。
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2011-12-14 20:13:49  5楼
5,对不起站位的同学,大家按顺序进来占位买东西吧30个位置,我不是不想多带,就怕到时候分货什么的出问题。。。
没开过团不懂规矩,请大家原谅哈,祝大家都能买得开心
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2011-12-22 12:26:33  6楼
现在快递真的非常不给力,广州市内投递了3天才到好险,昨天到了
顺丰不知道抽啥风了
进出广州数次,中间卖家催了好几次,要不是我一直monitor着这包裹不知道要去哪了。。。花了我13块就为了顺丰的第二天就能收到啊。。。
2011-12-20 22:13:20 已取件
2011-12-20 23:03:30 快件到达深圳
2011-12-20 23:44:53 快件离开深圳
2011-12-20 23:57:43 快件到达深圳集散中心
2011-12-21 00:21:20 快件离开深圳集散中心
2011-12-21 03:08:34 快件到达广州集散中心
2011-12-21 06:15:12 快件离开广州集散中心
2011-12-21 08:19:46 快件到达广州
2011-12-21 14:14:22 快件离开广州
2011-12-21 15:24:08 快件到达广州集散中心
2011-12-21 16:26:37 快件离开广州集散中心
2011-12-21 17:47:12 快件到达广州集散中心
2011-12-21 17:55:54 快件离开广州集散中心
2011-12-21 18:57:02 快件到达广州
2011-12-21 19:06:46 正在派件
2011-12-22 08:40:30 正在派件
2011-12-22 10:43:44 派件已签收
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2011-12-22 12:27:45  7楼
顺丰不知道抽啥风了进出广州数次,中间卖家催了好几次,要不是我一直monitor着这包裹不知道要去哪了。。。花了我13块就为了顺丰的第二天就能收到啊。。。 2011-12-20 22:13:20 已取件 2011-12-20 23:03:30 快件到达深圳 2011-12-20 23:44:53 快件离开深圳 2011-12-20 23:57:43 快件到达深圳集散中心 2011-12-21 00:21:20 快件离开深圳集散中心 2011-12-21 03:08:34 快件到达广州集散中心 2011-12-21 06:15:12 快件离开广州集散中心 2011-12-21 08:19:46 快件到达广州 2011-12-21 14:14:22 快件离开广州 2011-12-21 15:24:08 快件到达广州集散中心 2011-12-21 16:26:37 快件离开广州集散中心 2011-12-21 17:47:12 快件到达广州集散中心 2011-12-21 17:55:54 快件离开广州集散中心 2011-12-21 18:57:02 快件到达广州 2011-12-21 19:06:46 正在派件 2011-12-22 08:40:30 正在派件 2011-12-22 10:43:44 派件已签收
好歹今早到了,不追究啦
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-01-03 21:58:44  8楼
11,货到了哦也
终于到货了啊,明天上午会送过来,有木有同学晚上过来帮忙测量体积啊?
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-01-04 11:58:30  9楼
11,货到了哦也终于到货了啊,明天上午会送过来,有木有同学晚上过来帮忙测量体积啊?
妈妈打电话来说有13个箱子,真想飞奔回去啊,我把地址短给
要来帮忙的同学了,大概8点开始清货。谢谢大家!
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-01-04 22:46:09  10楼
12,可以拿货了!!!严重感谢dkss和NiuNiuL夫妇过来帮忙,小连翘,winceo,时雨
请尽快填写实际价值我好算最终的费用。海运实测1.92多,我们今天测下来是1.82多,还是蛮不错的哈。
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-01-05 10:22:24  11楼
12,可以拿货了!!!严重感谢dkss和NiuNiuL夫妇过来帮忙,小连翘,winceo,时雨请尽快填写实际价值我好算最终的费用。海运实测1.92多,我们今天测下来是1.82多,还是蛮不错的哈。
今晚7点后欢迎大家来拿货,速战速决啊,基本上都是大户!我把地址pm给大家了!
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-01-05 10:43:47  12楼
请问可以9:30到10点之间过去拿么,今天comp dinnerLG也有饭局。。。 或者那个特别大的mat (宝宝爬行垫,1米5长),我叫我的朋友7点以后自己先去你家拿。 剩下的4个包裹如果我今天太晚去不了,就明天过去拿可以么,麻烦团长了?
可以来拿,11点之前吧好吗?
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-01-05 13:52:05  13楼
团长,这个地址是住家的吗?还是?头一回看到这样的地址,有联络电话么?
是住家地址啊
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-01-05 14:36:05  14楼
大牌多少呢?04-02是门牌号吧?
是的
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-01-05 20:55:14  15楼
运费和GST breakdownhttps://skydrive.live.com/?sc=documents&cid=fab0b92fa6802fd9#!/view.aspx?cid=FAB0B92FA6802FD9&resid=FAB0B92FA6802FD9%212922
此贴为运费,刚才又pm了,漏掉谁麻烦短我我尽量及时回复
posb saving 200-90755-8
支付宝 dycxf234@sina.com

转账请跟帖哈,谢谢

作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-01-05 21:04:52  16楼
13,运费链接,大家看过来呀
https://skydrive.live.com/?sc=documents&cid=fab0b92fa6802fd9#!/view.aspx?cid=FAB0B92FA6802FD9&resid=FAB0B92FA6802FD9%212922

posb saving 200-90755-8
支付宝 dycxf234@sina.com

转帐了请跟帖哈。

顺便赞一下MS的excel,pivot table灰常好用!
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-01-06 10:10:18  17楼
妹妹你没有转GST的部分哪呵呵
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-01-06 10:22:38  18楼
团长,没看明白,需要付的是哪一项呀?还是需要自己把各个项的再加和一下付你?
最后两竖行的个人费用(个人运费+个人GST),有新币和人民币两种
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-01-06 11:07:59  19楼
团长,是只要看H和J column就是了对吗?H是人民币,J是新币
是的
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-01-06 13:49:24  20楼
13,运费链接,大家看过来呀https://skydrive.live.com/?sc=documents&cid=fab0b92fa6802fd9#!/view.aspx?cid=FAB0B92FA6802FD9&resid=FAB0B92FA6802FD9%212922 posb saving 200-90755-8 支付宝 dycxf234@sina.com 转帐了请跟帖哈。 顺便赞一下MS的excel,pivot table灰常好用!
以下支付宝付款的,bbsg2005的还在等待买家付款
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码