何其郁闷呀,心想找地方占位,结果就这么截团了,哭死呀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-12-12 16:52:20  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-12-12 17:28:26  2楼
那我先占3~5个包裹,祈祷中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-12-14 15:48:14  3楼
我也是这样计划的,估计团长没看到我之前所说的,尊重团长的决定啦!
我倒。。。。。倒。。。。。倒。。。。。
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-12-15 10:26:57  4楼
4, 又开了20个位子,需要的同学们赶紧占位买吧,最近快递会慢我买的时候好几家都说受双12影响快递会积压延迟,请大家确保货能准时到货代那里,还有就是要取货及时哦
感谢团长,没白第一个占位,哈哈,都下好单子了
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-12-22 10:09:05  5楼
7,明天就周四了,还有好多包裹没有到呢!周五必须中午全部到齐,下午要打包。我计划周五中午把清单给货运。万一你的货周五中午之前没有到的话,有可能货运会漏到你的包裹哦。。。到时候可别怪我啦~~ 赶紧催卖家吧!!如果快递几天没动静的话,让卖家联系快递。
现在快递真的非常不给力,广州市内投递了3天才到
好险,昨天到了
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2012-01-06 14:15:07  6楼
13,运费链接,大家看过来呀https://skydrive.live.com/?sc=documents&cid=fab0b92fa6802fd9#!/view.aspx?cid=FAB0B92FA6802FD9&resid=FAB0B92FA6802FD9%212922 posb saving 200-90755-8 支付宝 dycxf234@sina.com 转帐了请跟帖哈。 顺便赞一下MS的excel,pivot table灰常好用!
已转9.68,ref:7344547530, from noise86cn
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2012-01-06 17:59:19  7楼
12,可以拿货了!!!严重感谢dkss和NiuNiuL夫妇过来帮忙,小连翘,winceo,时雨请尽快填写实际价值我好算最终的费用。海运实测1.92多,我们今天测下来是1.82多,还是蛮不错的哈。
团长周六中午在家吗?想去拿东西
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2012-01-07 09:26:06  8楼
团长周六中午在家吗?想去拿东西
可以给个团长电话吗?等下想去拿包裹
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码