6-7个包裹排队……一个会的功夫就截团了……汗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-12 17:04:48  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-12 17:06:44  2楼
其中书一套10本左右
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-13 10:52:10  3楼
排队等空位……要不然咱们再开一个?
西部的么?西部JE的话我跟
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-13 12:21:54  4楼
放弃5个位置。有朋友从国内过来,直接人肉更快 :)
剩下的可以给我么?谢谢 要2-3个
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-13 13:45:13  5楼
我的三个位置让出来吧,付款有问题,赶不上这波了。
用了一个czk0403
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-13 13:57:52  6楼
谢谢啦
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-13 14:04:58  7楼
hua798:mm 那个我已经下单了,刚才我编辑不上去的。不好意思,你再找个位好么
这次算了,乱云其实一般都是谁先占上空格算谁的不容易弄错…以后请别删掉别人的物品
我这边也下单了 弄得我这会有点乱 呵呵
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-13 14:09:16  8楼
多谢~
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-14 13:22:47  9楼
4, 又开了20个位子,需要的同学们赶紧占位买吧,最近快递会慢我买的时候好几家都说受双12影响快递会积压延迟,请大家确保货能准时到货代那里,还有就是要取货及时哦
俄 还以为是按照发帖顺序放位子……没想到又是秒杀……没占到又
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-14 21:56:06  10楼
没开过团不懂规矩,请大家原谅哈,祝大家都能买得开心
抱歉抱歉!没想到我说错一句话让MM郁闷了,还是谢谢团长给机会!!!
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-14 21:59:22  11楼
我也是这样计划的,估计团长没看到我之前所说的,尊重团长的决定啦!
是的 不过团长又开放了。谢谢荷花和玫瑰!!
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-15 19:17:10  12楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
line40不能运所以转让……谢谢!
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-15 19:31:22  13楼
line40不能运所以转让……谢谢!
团长:说不让寄得东西就不寄啦,谢谢提醒啦~~~
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-16 12:10:24  14楼
求一个空位。。。你的92行是什么内容呢,不知道是不是hua789占的,我不敢改了
俄……那个位子本来就是我占得啊?我没填别人空位啊?hua6-LINE94留给你吧?
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-17 23:52:35  15楼
请问哪位MM把我的四十几行的一个内容物是“包包”的包裹删掉了?!……请各位自觉…
团长不好意思 我自行加在后面了……不知道谁把我的占位hua2删除了……
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-19 10:37:24  16楼
我有改43行iamamy的位,是不是你的hua2的位呢?43行让出来给你吧! :)
米事啦……我加在后面了~没关系的 你们买吧。呵呵
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-19 12:27:40  17楼
难道是我行号看错啦,iamamy01那个位子让出来,如果是我搞错了就太对不起大家啦
米事啦……我加在后面了~没关系的 你们买吧。呵呵
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-22 12:43:44  18楼
据小道消息,圆通和申通已经爆仓了。。。
同样申通的单子说是各地都在爆仓……
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2012-01-03 11:20:41  19楼
问下这团什么时候到新呢?谢谢~
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2012-01-03 13:40:08  20楼
10,终于知道本团体积运费等情况了(详情见内),荷花茉茉去拍链接吧一共是13件,1.951个方,运费是:1.951*600=1170.6元 申报价值655USD,GST是327.8元 因此,11团一共是1498元 现在才知道体积快2立方了。。。我估摸着这货也快到了。
请问玫瑰这两天能到么??
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码