我占了哈,谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NiuNiuL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2011-12-14 23:05:57  楼主  关注此帖
放弃占位71,有需要的团友请占上~
我占了哈,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NiuNiuL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2011-12-14 23:07:57  2楼
俺占用了,用来买书,谢谢!
空出的那行我填了,你也填了吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NiuNiuL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2011-12-14 23:15:59  3楼
算了,可能撞车了,我等以后的位子吧
应该是我们同时填的,呵呵,我手机版的看不到同时写的,对不住了,谢谢
作者:NiuNiuL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2011-12-15 08:53:21  4楼
我占的三个位置让出来吧!卖家现在没有货!我占的三个位置分别是:eyes01,eyes02,eyes03。那个MM需要就让给她了!团长实在不好意思啊!
我占了一个,谢谢
作者:NiuNiuL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2011-12-15 17:41:11  5楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
41行让出来了
作者:NiuNiuL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2012-01-04 08:59:11  6楼
11,货到了哦也终于到货了啊,明天上午会送过来,有木有同学晚上过来帮忙测量体积啊?
撒花~~下班过去恐怕有点晚, 呵呵,辛苦团长了.
作者:NiuNiuL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2012-01-04 09:34:34  7楼
撒花~~下班过去恐怕有点晚, 呵呵,辛苦团长了.
如果7点半ok, 我可以去帮忙,顺便搬货,呵呵.
作者:NiuNiuL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2012-01-06 15:16:46  8楼
最后两竖行的个人费用(个人运费+个人GST),有新币和人民币两种
不知道为什么公司电脑看不了那个帐单链接,晚上回家再转帐哈.
作者:NiuNiuL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2012-01-07 09:56:38  9楼
13,运费链接,大家看过来呀https://skydrive.live.com/?sc=documents&cid=fab0b92fa6802fd9#!/view.aspx?cid=FAB0B92FA6802FD9&resid=FAB0B92FA6802FD9%212922 posb saving 200-90755-8 支付宝 dycxf234@sina.com 转帐了请跟帖哈。 顺便赞一下MS的excel,pivot table灰常好用!
已转11.9到POSB, 谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码