BFBF,有人要买芦荟胶花水么,青黄不接啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-12-18 22:02:02  楼主  关注此帖
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-12-19 14:32:11  2楼
--------------BF开团,跟单处-------------
holland v我家自取,跟单请写明以下全部信息

Item Name:
Size:
Quantity:
URL:
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-12-21 17:32:18  3楼
--------------BF开团,跟单处-------------holland v我家自取,跟单请写明以下全部信息 Item Name: Size: Quantity: URL: Contact:
----目前500ml芦荟胶10个,如果还有那个pack of 10刚好----
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-12-21 17:36:16  4楼
--------------BF开团,跟单处-------------holland v我家自取,跟单请写明以下全部信息 Item Name: Size: Quantity: URL: Contact:
---目前1L芦荟胶有3个,再来两个凑个pack of 5吧---
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-12-21 18:29:48  5楼
跟多一个芦荟胶那团长我就跟多一个1L的芦荟胶吧
好嘞
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-12-21 18:39:08  6楼
-------截单,求认领一个1L的芦荟海藻胶--------
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-12-21 18:39:59  7楼
-------截单,求认领一个1L的芦荟海藻胶--------
也可以两个人分吧,更划算
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-12-21 18:52:16  8楼
好的,加进你的list了,谢啦
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-12-22 09:52:03  9楼
---截单,并且收到邮件have been dispatched today21/12/2011---
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-12-29 09:12:47  10楼
-----货已到我8号回去再算钱分货-----
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-12-29 10:14:29  11楼
-------------账单-------------
这个是下单时的invoice

这个是信用卡账单

GST是35.5SGD,因为我不在坡,朋友代收的,收据要8号回去再来帖,不晓得咱算的,省了一半的gst
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-12-29 10:18:25  12楼
--------------详细账单,转帐请跟帖-------------
我的帐号是DBS savings plus 020-2-064548

按item账单

按ID账单

作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2012-01-08 19:40:21  13楼
--------------详细账单,转帐请跟帖-------------我的帐号是DBS savings plus 020-2-064548 按item账单 按ID账单 (more...)
--------以下都收到包括小狐狸哎呀---------
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2012-01-08 19:48:36  14楼
---分货:9号7pm之后我家自取---
我家地址,holland close BLK3A 08-65,请大家google一下位置,circle line的holland v MRT Exit A上来左边直走80m,左手边白色楼是BLK2,后面红色楼就是3A了,我电话98156983
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2012-01-09 15:19:50  15楼
---分货:9号7pm之后我家自取---我家地址,holland close BLK3A 08-65,请大家google一下位置,circle line的holland v MRT Exit A上来左边直走80m,左手边白色楼是BLK2,后面红色楼就是3A了,我电话98156983
请尽快联系我拿货啊,我要搬家了~
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2012-01-09 18:03:45  16楼
---分货:9号7pm之后我家自取---我家地址,holland close BLK3A 08-65,请大家google一下位置,circle line的holland v MRT Exit A上来左边直走80m,左手边白色楼是BLK2,后面红色楼就是3A了,我电话98156983
对不起只在holland v自取
开团主贴写的很明白,再说我不在nus了,见谅啊
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2012-01-09 18:05:03  17楼
对不起只在holland v自取开团主贴写的很明白,再说我不在nus了,见谅啊
最好可以先来拿BF,lush还在交涉中
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2012-01-09 23:06:06  18楼
---继续分货10号7pm之后我家自取,谢谢---
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2012-01-09 23:07:37  19楼
拿货星期四晚上找你拿货可以吗?大概6点左右
应该可以的,手机联系吧
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2012-01-10 10:44:12  20楼
---继续分货10号7pm之后我家自取,谢谢---
还没有转帐联系我的美女们请尽快啊~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码