放弃第20行占位
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:helloalice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:764) 发表:2011-12-29 21:53:10  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
放弃第20行占位
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:helloalice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:764) 发表:2012-01-04 22:56:38  2楼
6,感觉包裹太多了,计划把这个团分成两个团。一团来我家,一团去小鳗家互相减轻工作量。 还有,本来说可以不满一立方的多加个派送地址,给30SGD的,现在说不能这样操作了。。。。估计又是什么新政策吧。所以,NINA0001原计划单独运的东西没法单运了。我正在征求她,看她是否愿意当团长,如果愿意,我看把我认识的西部的同学分到她那里好了。。。现在等她的回复吧。 表格中,已经核对过的包裹是截止04/01/2012的,如果你的包裹,已经签收,而我没有给包裹号的话,请在备注栏注明一下吧,用其它颜色标注一下醒目,我明天晚上再继续核对。
求问小鳗家在盛港西还是东?如果是西的话我和虾密密的能寄到小鳗那吗?都是东的话
就无所谓寄哪。因为我和虾密密都在西,她老公出差去了,要我们帮忙抬油烟机到她家,西会方便些。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:helloalice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:764) 发表:2012-01-05 13:43:14  3楼
OK,那就随二位团长安排:)
作者:helloalice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:764) 发表:2012-01-21 16:53:11  4楼
咋还没有人电话我送货啊。。。都3点多了!派送电话也无人接,555我不会是被忽悠了吧!!!哎!
估计都置办年货去了,现在还这么大雨,哎。
作者:helloalice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:764) 发表:2012-01-24 21:29:50  5楼
能和小帅哥聊半天,很开心啊。只是没和HelloAlice聊几句,每次都见她去帮忙的。在这儿打个招呼,Hello,HelloAlice. 祝大家新年快乐,健康幸福。
你很爽朗可爱呀,太忙了都没时间看你家闺女。
作者:helloalice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:764) 发表:2012-01-24 21:35:36  6楼
===账单,自取地址,团长电话,银行信息。转账和给cash的都跟个贴说一声吧===https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjM1O4SvI9vWdDZxSzVMR285S0l1QV9VOENaSmE0SWc 给cash的我老忘记录了,所以,给CASH的,麻烦也跟贴说一声。因为,最后我要把钱都给小鳗呢。:)
已转2.58至玫瑰OCBC,Ref. no. 20120124516360,请查收!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码