玫瑰团长,我要换买一个小些体积的了,大概0.9*0.6*0.45 m3
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:虾密密 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-12-27 12:05:35  楼主  关注此帖
=====虾密密请进:你的那个很大体积,是否考虑自己加30SGD派送费送去你家里。貌似1x0.6x0.6,打出租车也不大好放下吧?或者,你家离sengkang很近能人工抬回去?另外,如果运到团长家,团长家可能不能存放很久,货到后就要马上去取,很占地方。 请理解。
玫瑰团长,我要换买一个小些体积的了,大概0.9*0.6*0.45 m3
我家就在sengkang,我会马上去取。还是不考虑加派送费了,省些银子,可以吗,呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:虾密密 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-01-26 15:33:11  2楼
【长期海运团】第12团,取货地点SENGKANG,团长:小鳗。~~~~~~~~运费~~~~~~~~~ 600RMB/立方米,无上楼费。GST为报关价值的7%。按大家实际所款的比例分摊。如果有其它费用,按体积比例分摊。 每个包裹的运费体积算法为:实测体积*团长实付运费/所有实测体积之和 GST的算法是:实际价值*团长实付总GST/所有包裹的实际价积总和 汇率:建议付运费的当天,google中间价。具体团长自己定吧,因为不排除团长以前往国内汇款时,汇率比较低,多0.1或少0.1相差不大的,大家别介意吧。 大件有箱装的盒装的,我会让海运帮忙测量,小件请团长测量。长宽高都允许有2-3cm的误差。具体测量方法,参考贴子:http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11650091 纠结2-3cm误差的同学就请不要跟团了。 货到后,两周内必须把货取走,否则,团长有权自行处置。不在坡县的请提前跟贴说明。 ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品,菜刀以及违禁物,不能寄。 如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个问一声。建议发贴,不要pm,减轻团长工作量。发贴的话,老团员或前团长看到了,也能帮回复一下。 ~~~~~~~~分货地点和取货时间~~~~~~~ (more...)
玫瑰,已转40.88到posb,ref no: 7399490386, 请查收
谢谢啊!好可惜那天去你家没有看见你。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:虾密密 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-02-02 22:08:03  3楼
在家,正整理帐单,正好电脑没电了,火急火燎跑房间充电去了。一直都想看看你抽油烟机的安装使用情况呀!你家远吗?
我家不远,在sengkang 307A
那天我们坐LRT就把抽油烟机抬回家了。目前使用还觉得满意,滤网上已经滴了好些油了,因为我们没有把排气管排到室外,效果可能没有那么好。有待时间检验,哈哈,我们将通过观察客厅的吊扇来判断,如果没有黑就说明效果不错。什么时候来我家做客啊
作者:虾密密 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-02-20 13:58:00  4楼
滤网很难清洗的,美眉买的这台抽油烟机的滤网是不锈钢的那种,还是新加坡这边那种大众的,好几层铝网的那种,这种特别难洗,我家后来买了两片,每隔1,2个礼拜就换下来,泡洗。
不是那种好几层的,单层的,类似圆锥型,
网的下面是个塑料杯,可以装油。
我以前在中国买过类似的,我觉得还挺方便,而且我们从来不清洗那个网,只是把塑料杯里累计的油倒了,就可以了。
不过,也想问,那个网需要清洗吗?不清洗有什么问题吗?
作者:虾密密 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-02-24 10:45:24  5楼
如果是新加坡这种类型的,多层的铝网,不清洗被堵塞的话,就没有吸力了。国内的抽油烟机一般都有排油烟的管子,你们在家怎么安的呢?
国内的,单层的,网孔很大,应该是不可能堵的。
我们装的时候,其他都一样,就是没有排气管道通到户外,排在户内。相当于只利用它的强大吸力和过滤油的功能,抽烟机的介绍是说它的过滤网可以过滤超过80%的油烟(当然能不能那么高,就不知道了)。然后我们有在排气孔那里罩个很薄的吸油膜,算是第二层过滤吧。不过这个方法好不好就不知道了,因为罩上一层,应该就会使得吸力下降些。新加坡这里的,我只用过老式的,是里面放层洗油膜来过滤的,觉得吸力不够强,而且经常要换膜,麻烦又不省钱。
基本上我们家人还是满意的,我婆婆说厨房的地板现在不会油油沾脚的感觉,然后客厅家具表面也不再会油油黏黏的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码