Drugstore GNC又有promition了,有团长开团吗...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:懒小宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:580) 发表:2012-01-09 11:28:22  楼主  关注此帖
Drugstore GNC又有promition了,有团长开团吗...
如上...求团长哈求团长....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:懒小宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:580) 发表:2012-01-10 00:01:02  2楼
要的这儿跟单吧, 金卡还有效的话,明晚下单
谢团长....占位儿,明天给单子...
至于金卡,可以另买一张的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:懒小宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:580) 发表:2012-01-10 00:05:55  3楼
我有drugstore的gnc金卡,vpost现有3个包裹等付钱-可以帮团金卡8折还要的话我可以团一下, 分赃9-6pm raffles weekday , punggol after working hours. 这个drugstore 包裹到马上可以付钱开运.
团长太赞了...激动拥抱撒花....那就麻烦团长帮团下了...无限感谢,对了
团长这个团了的一个月能到坡里吗,下个月10号回国正好带给父母...
作者:懒小宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:580) 发表:2012-01-10 10:18:51  4楼
在一般的情况下这点时间应该够到新加坡排除包裹在美国拒收, 丢失, 新加坡投递延误等等可能性哈
哦了,谢团长...耶
作者:懒小宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:580) 发表:2012-01-10 11:03:31  5楼
谢团长....占位儿,明天给单子...至于金卡,可以另买一张的
团长我的单子...十分感谢哈
单子如下:

对了团长可以借用你的金卡吗?谢谢谢谢...
作者:懒小宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:580) 发表:2012-01-10 11:18:41  6楼
团长我的单子...十分感谢哈单子如下: 对了团长可以借用你的金卡吗?谢谢谢谢... (more...)
贴上链接方便团长下单:
1.钙片:GNC Calcium Plus 1000 with Magnesium & Vitamin D, Caplets 180 ea

链接: http://www.drugstore.com/gnc-calcium-plus-1000-with-magnesium-and-vitamin-d-caplets/qxp210010?catid=183252

数量:5
promotion: buy 1 get 1 50% off; golden card 20% off; free 2 days shipping

2.卵磷脂:GNC Triple Lecithin 1200 with Chromium Picolinate, Softgel Capsules 180 ea
链接:http://www.drugstore.com/gnc-triple-lecithin-1200-with-chromium-picolinate-softgel-capsules/qxp41761?catid=11452

数量:5
promotion: golden card 20% off; free 2 days shipping

3.鱼油:GNC Fish Oil 1000, Soft Gel Capsules 360 ea
链接:http://www.drugstore.com/gnc-fish-oil-1000-soft-gel-capsules/qxp245828?catid=11447

数量:3
promotion: sale;golden card 20% off; free 2 days shipping

联系方式:PM给团长
作者:懒小宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:580) 发表:2012-01-10 17:15:18  7楼
汗好像有货, 不知道我刚才怎么看的...
哈哈,真是辛苦团长啦!!
作者:懒小宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:580) 发表:2012-01-10 17:45:21  8楼
不是这个哎,GNC上的那个好便宜啊,才3.99,不过是成分没有明确百分比的
我们之前买的都是团长给的那个链接,说句可能不太招人喜欢的话:团长已经...
团长已经不计辛苦帮忙团了,至于功课还是自己认真做做吧,团版或型版一搜GNC哗哗的帖子都在那呢...而且这毕竟是自己或家人吃到嘴里的东西,还是不要盲目跟风的好...
话有点糙,MM多原谅哈...
作者:懒小宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:580) 发表:2012-01-11 11:34:30  9楼
6单的id/金额/明细表见内-转定金 需转定金可见各id的右边的数字, 我的posbank saving 023439948 (more...)
辛苦团长了,不过关于定金...
关于定金,MM要求团员交的定金基本快是物品的价格了,按之前团购经验基本很少这种情况,倘若站在团长的角度考虑,很能理解,总不能让团长既费力又要承担更大的风险。但是,做为团员的话,个人觉得定金是不是应该确定在一个合理的范围内,以便可以让团长和团员共同平衡风险?个人建议,仅供团长参考...
作者:懒小宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:580) 发表:2012-01-11 12:02:40  10楼
汗, 我以为美金的数字给新币是团版非常普遍的做法呢,难道不是?我不可能每个收30新币之类, 因为这样看银行交易不容易区分定金是谁的, 或如果每个美金数字乘以一个百分比我觉得会把计算表搞得很复杂. 你要是觉得风险太大, 你就自己觉得应该多少转吧, 我无所谓的.
呵呵,就是第一次遇到这种情况才想zhe和MM说一下滴..不过各个团长有各个团长的fang
那就按着MM的方式来吧...我下班后将定金转给MM...谢谢团长哦:)
作者:懒小宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:580) 发表:2012-01-11 12:03:14  11楼
呵呵,就是第一次遇到这种情况才想zhe和MM说一下滴..不过各个团长有各个团长的fang那就按着MM的方式来吧...我下班后将定金转给MM...谢谢团长哦:)
汗,按错键了...嘿嘿
作者:懒小宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:580) 发表:2012-01-11 20:58:29  12楼
===转了定金的在这儿报道,保持队形==
已转定金S$143.89;Transaction Reference 7361665784,谢谢团长
作者:懒小宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:580) 发表:2012-01-19 10:26:06  13楼
新年快乐~ 那下个月再联系~不过2月初我也会出差一会啊可能要耽搁一会儿你取货
因为我二月份也要回家,所以方便在团长出差前取货吗?谢谢谢谢...
作者:懒小宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:580) 发表:2012-01-19 19:44:01  14楼
一旦货到,我立马会公布各种取货时间和地点,请关注这个帖子,我也会短信各位
谢谢,团长费心了...
作者:懒小宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:580) 发表:2012-01-20 23:05:52  15楼
===余额===https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjgdialXag6bdGFYcW80MXcwQWg5ZXYtakwtOXBTNXc&output=html 团购运费说明: 1每个包裹单独计算, weight charge 根据根据我用秤称的重量分配运费 2.base charge按照人头分,因为如果按照包裹分的话,一些被drugstore自己分开的包裹无法分到个人 3.base charge全部在这单滩了, 下个vpost的虽然有5个是团购的包裹, 不过我不会再摊给这边团的童鞋了. 4. 下个vpost的团购包裹重量我也算在里面了, 我是算9折, 每公斤是8.28新币, 等我下次付钱了我会再次截图 明天要取货的tx,请尽快转, 过了明天下午1点,我就出去不上网查了, 你可以给现金. posb saving 023439948
团长已转余额,Transaction Reference 7388135892 ,谢谢啦...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码