谢谢团长,我的单,还有点childlife的东西
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:orchids (等级:2 - 初出茅庐,发帖:289) 发表:2012-01-10 16:12:37  楼主  关注此帖
要的这儿跟单吧, 金卡还有效的话,明晚下单
谢谢团长,我的单,还有点childlife的东西
1. GNC Calcium Plus 1000 with Magnesium & Vitamin D, Caplets 180 ea

http://www.drugstore.com/gnc-calcium-plus-1000-with-magnesium-and-vitamin-d-caplets/qxp210010?catid=183252

数量:2
promotion: buy 1 get 1 50% off; golden card 20% off; free 2 days shipping

2. ChildLife Pure DHA, 250mg, Chewable Soft Gel Caps, Berry 90 ea

http://www.drugstore.com/childlife-pure-dha-250mg-chewable-soft-gel-caps-berry/qxp232127?catid=47743&fromsrch=ChildLife

数量:3X8.99

3. ChildLife Liquid Calcium with Magnesium, Orange
http://www.drugstore.com/childlife-liquid-calcium-with-magnesium-orange/qxp232131?catid=50591&fromsrch=ChildLife

数量:2X12.99

4. ChildLife Cod Liver Oil, Strawberry
http://www.drugstore.com/childlife-cod-liver-oil-strawberry/qxp232125?catid=47743&fromsrch=ChildLife

数量:2X13.99
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:orchids (等级:2 - 初出茅庐,发帖:289) 发表:2012-01-11 10:16:14  2楼
===转了定金的在这儿报道,保持队形==
谢谢团长,订金已转,电话98569267,raffles mrt取
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:orchids (等级:2 - 初出茅庐,发帖:289) 发表:2012-01-17 15:41:31  3楼
更新和运费: no.1-4全部到vpost,no.5和no.6的第一批也已经在vpostno.5的第二个批是美国时间16号到vpost no.6的第二个批是美国时间13号到vpost no.7的第一个批13/1, 第二批16/1, 第三批刚发出, 目前未知什么时候到vpost. 因为有团员急着要拿货, 想在12号,13号付钱的团员可以在这个下面+1. 我看大家的意思. 团长我本身有3个包裹在vpost, 另外一个包裹18/1, 另外一个back order还未发. 我自己是无所谓. 另外我想问大家的意思, 由于vpost把一个单子分裂成几个包裹, 针对团购的这些包裹, base charge 我这是按照包裹平分好呢, 还是按照参加团购的人头算? 具体weight运费我可能把每个同学的东西拿来用电子秤根据重量分配, 我怕根据颗粒什么的引起纠纷. 因为颗粒也大小不一. 不过如果这样做的话, 要等货到齐了算好了才能分赃.
团长,不着急,我要27号后再找你拿了。新年快乐!
作者:orchids (等级:2 - 初出茅庐,发帖:289) 发表:2012-01-27 16:08:46  4楼
报名。
作者:orchids (等级:2 - 初出茅庐,发帖:289) 发表:2012-01-27 16:13:58  5楼
===余额===https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjgdialXag6bdGFYcW80MXcwQWg5ZXYtakwtOXBTNXc&output=html 团购运费说明: 1每个包裹单独计算, weight charge 根据根据我用秤称的重量分配运费 2.base charge按照人头分,因为如果按照包裹分的话,一些被drugstore自己分开的包裹无法分到个人 3.base charge全部在这单滩了, 下个vpost的虽然有5个是团购的包裹, 不过我不会再摊给这边团的童鞋了. 4. 下个vpost的团购包裹重量我也算在里面了, 我是算9折, 每公斤是8.28新币, 等我下次付钱了我会再次截图 明天要取货的tx,请尽快转, 过了明天下午1点,我就出去不上网查了, 你可以给现金. posb saving 023439948
团长,余额30.9已转,请查收。谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码