还有人要小海马吗,我自己想要三个蓝色的,谁要粉色?找美国同学代沟。我在boonlay
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:零000 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2012-01-17 11:37:28  楼主  关注此帖
还有人要小海马吗,我自己想要三个蓝色的,谁要粉色?找美国同学代沟。我在boonlay
我没做过团长,没开过团,希望顺利。最好能凑5粉5蓝

想要的,跟帖吧,如果可以组团,我会及时通知大家。

以跟帖顺序为准。谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:零000 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2012-01-17 19:30:52  2楼
还有人要小海马吗,我自己想要三个蓝色的,谁要粉色?找美国同学代沟。我在boonlay我没做过团长,没开过团,希望顺利。最好能凑5粉5蓝 想要的,跟帖吧,如果可以组团,我会及时通知大家。 以跟帖顺序为准。谢谢
还有一蓝三粉,有人跟吗?快的话,等会同学起床咱就下单去~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:零000 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2012-01-19 00:24:19  3楼
还有人要小海马吗,我自己想要三个蓝色的,谁要粉色?找美国同学代沟。我在boonlay我没做过团长,没开过团,希望顺利。最好能凑5粉5蓝 想要的,跟帖吧,如果可以组团,我会及时通知大家。 以跟帖顺序为准。谢谢
已下单,5蓝5粉,MS只有一只粉没人认。请没留联系方式的亲,留一下,或站短吧
作者:零000 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2012-01-19 00:25:41  4楼
我要我要,一蓝一粉谢谢~ 乌龟灯和小鹿能买不?
好吧,才进来看到。。。亲,留一下联系方式吧。
作者:零000 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2012-01-19 00:27:01  5楼
我要个粉色的小海马啊如果能一起买小鹿和乌龟灯也算我一个啊
看来小鹿和乌龟灯,也很火么~亲,留下联系方式。
作者:零000 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2012-02-09 17:01:15  6楼
我上来冒个泡,终于前天到了,我昨天下班晚,去拿关门了。今晚领回来,通知各位
作者:零000 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2012-02-09 17:01:53  7楼
我要个粉色的小海马啊如果能一起买小鹿和乌龟灯也算我一个啊
没你的联系方式,那俺转咯~
作者:零000 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2012-02-09 17:03:27  8楼
还有粉色的吗?我想要一个!
亲留个联系方式呗,没头脑和不高兴如果联系不到,正好多一个粉的
作者:零000 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2012-02-12 22:38:46  9楼
俺拜四去拿,说还没转到JP来,俺昨晚终于拿回来了~具体更新请进此贴看下
首先,非常抱歉,让大家等这么久,作为一个懒人,也很少上来更新。。。。。

汇报下情况,俺是个不懂网购的女纸,俺直接找美国同学帮忙,网购了10只小海马

10只小海马是137.75美刀
邮过来运费是75美刀
一共212.75美刀

按照汇率1.26算的话,是268新。

每人26.8新。

翻了以前的帖子,MS贵了几新。。。。

今晚群发短信+电话通知各位。

我住boonlay JP边上,在kallang上班。绿线附近比较方便。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码