我占了,谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sylvia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:551) 发表:2012-02-08 22:07:58  楼主  关注此帖
有本书买不到了,让一个位,需要的同学抓紧la :)
我占了,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sylvia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:551) 发表:2012-02-12 11:27:36  2楼
我有两个位置空出来了,要订做,来不及运过来了。团长,我有一个包裹分成两个发了。
我用了一个空位
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sylvia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:551) 发表:2012-02-13 13:47:37  3楼
1,已经有签收的包裹了。明后天,我开始隔日或隔两日核对货运签收状况。已签收的,会在“海运签收日期 - 团长填写,请团员不要填。”一栏中填写编号和日期,在最上的格中会标识我更新到的日期,麻烦大家看到自己的已签收的物品,我如果没有给出编号,请把你的签收信息那一栏变成黄色,我会在下一次核对时重点单独询问的。 一般情况下,主要还是卖家没有写转谁,聂风那里作无头单处理了。。。可以先问卖家核对一下是否有写。
mm让海运检查下包裹吧,方便确认付款
作者:sylvia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:551) 发表:2012-02-14 18:08:41  4楼
荷花妹妹和不寐有些位子空出来,需要的话最好就近买货需要赶上船期哦.也最好不要太大.本团的大件看起来不少了.
我再用个位置,明天可以送到
作者:sylvia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:551) 发表:2012-02-16 15:51:33  5楼
3,请苹果puggy, sylvia,sunn_cici,czk04四位进来看:苹果puggy:你的包裹还有没有单号和详情,应该是不买了吧?今天下午若无单号,就删除你的位子了。大部分的包裹都到了,本团有望提前运出呀! sylvia:你的两个疑问件,都收到了。不过,因为没有写backtosing,他们不知道是谁团里的。现在已转到backtosing团里。另外,顺丰件是到付的,你跟卖家核实一下是否确实是到付。如果是,你直接转给海运12RMB到他的支付宝吧,详情,请查看表格。 Sunn_cici:你有两个包裹还没有签收,你也没有更状态,如果能更新一下状态,让我们知道一下包裹到哪里比较好。大部分包裹都到了,如果明天能全部到的话,我会让海运直接打包,周六运出;如果明天不能到,我就让海运按原计划。 czk04:你有一个包裹还没有签收,麻烦更新一下包裹现在到哪里了?原因同上。
已经付款12元给海运
作者:sylvia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:551) 发表:2012-02-16 22:53:36  6楼
麻烦你再进表看一下,因为,你的01号包裹与无头单01只是一字之差。怀疑要么是你给错了单号,要么是海运那里的清单单号是错的。不过,他们错的可能性比较小(他们有条码扫描),所以麻烦你核对一下? 他们还没有回复我。如果能在你这里核实,应该比他们快。
我的单号应该是对的,无头单的单号查出来是去年送到安徽的。如果货是
我给的单号查出来确实是15号送到海运的;无头单号查出来是去年送到安徽的。

如果货是漫步者(Edifier)音箱就对了,
特征:
体积比较大,音箱两个每个体积:172 (宽W) ×296 (高H)×215 (深D)mm,包在一起体积超过这个两倍
比较重,大于 13kg(也许是总重量,也许是一个箱子的重量)

辛苦团长了。
作者:sylvia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:551) 发表:2012-02-16 23:04:18  7楼
我的单号应该是对的,无头单的单号查出来是去年送到安徽的。如果货是我给的单号查出来确实是15号送到海运的;无头单号查出来是去年送到安徽的。 如果货是漫步者(Edifier)音箱就对了, 特征: &#8226; 体积比较大,音箱两个每个体积:172 (宽W) ×296 (高H)×215 (深D)mm,包在一起体积超过这个两倍 &#8226; 比较重,大于 13kg(也许是总重量,也许是一个箱子的重量) 辛苦团长了。
楼上时间写错了,我给的单号签收时间是 2/10/2012 13:53:00 黄晓洁签收
作者:sylvia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:551) 发表:2012-03-13 20:23:17  8楼
关于结团和付费虽然历经曲折,但还算圆满结团了。 首先感谢玫瑰团长的大力帮忙和czk04及她的朋友帮忙分货和测量。也感谢大家迅速取货。 有几点说明如下: 1。最终没有收取上楼费 2。鉴于包裹都体积巨大,女生无法搬动进行测量,所以我们都是按照货运测量的数据进行计算, 只有小件的物品才是我们自己测量的。这点我在每位团员取货时已经说明; 3。最终根据货运的数据我们总体积为1.9890,大于货运收费的数据1.93。好像货运亏了。 4。运费计算根据实际的1.9890来计算,各自体积总数除1.9890,乘以总费用。 具体计算大家在表格中可以查看。 5。在付费前查看各自的计算,虽然我检查过,但不保证一定没有错误。 6。dbs saving plus: 032_2_023745. 汇率自定就好了。 7。转账请站短或短信或whatapp通知都可。一般不太看帖。 8.我不会上传表格,已经发给玫瑰,请大家等待玫瑰的通知。 好了,最后, 感谢大家的帮忙。祝大家愉快幸福。
已转新币12.49
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码