秒杀,好险!抢了最后两个位哈哈哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2012-02-07 15:42:50  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
Lilypie Second Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2012-02-07 15:44:21  2楼
可惜被删了一个!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2012-02-07 16:29:25  3楼
我看到貌似石榴和你在同时填那个格子。。。。呵呵!
这样能看出来吗?算啦剩下的我留着跟宝宝团呵呵
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2012-02-07 16:51:43  4楼
我整整卖家,用不了位就让给bbsg mm
没事没事,妹妹你尽情买,我只有一样东西是真的需要买,其他都可以缓缓。。
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2012-02-21 11:55:07  5楼
一共有13箱呀。。体积1.9个立方。太壮观了。请大件物品物主一定当天来拿货。我已经咨询过物业了,一定是没有办法暂时存放在走道的,家里客厅也不太可能放下这么多大件,所以请大家一定要及时来拿货!!!!而且家里有两个小孩,请大家理解。 我会电话通知大家的。 非常感谢合作。
团长辛苦,一定保证当天来取货。
如果要帮忙,我晚上8点半以后可以来帮忙,8点半以前要弄小奶娃睡觉。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码