如果你东西不是很大的话,我给你一个位子吧。这次东西很轻松就过1立方了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:backtosing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-02-08 14:57:25  楼主  关注此帖
每次都秒杀。。。
如果你东西不是很大的话,我给你一个位子吧。这次东西很轻松就过1立方了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:backtosing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-02-14 09:43:32  2楼
1,已经有签收的包裹了。明后天,我开始隔日或隔两日核对货运签收状况。已签收的,会在“海运签收日期 - 团长填写,请团员不要填。”一栏中填写编号和日期,在最上的格中会标识我更新到的日期,麻烦大家看到自己的已签收的物品,我如果没有给出编号,请把你的签收信息那一栏变成黄色,我会在下一次核对时重点单独询问的。 一般情况下,主要还是卖家没有写转谁,聂风那里作无头单处理了。。。可以先问卖家核对一下是否有写。
对不起,出差回来就一直生病,刚刚搞定。玫瑰,有什么我能做的,听从吩咐哦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:backtosing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-02-14 14:35:13  3楼
我有两个位置空出来了,要订做,来不及运过来了。团长,我有一个包裹分成两个发了。
好,你标注在备注里吧
作者:backtosing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-02-14 14:37:23  4楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
荷花妹妹和不寐有些位子空出来,需要的话最好就近买货
需要赶上船期哦.也最好不要太大.本团的大件看起来不少了.
作者:backtosing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-02-14 14:38:36  5楼
==============团长公告区,不要越线,提问请一定去提问区吧===================
请给我站短我你们的联系方法,方便取货.谢谢.
作者:backtosing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-02-16 12:42:52  6楼
对,我也发现了好多人没有写联系方式,如果不方便填到表里,就站短团长吧。到时候通知取货什么的,也更方便呀。或者有包裹出问题,也会好联系一些呀!
除了两个MM, 其他人的电话都收到了。
作者:backtosing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-02-16 12:43:24  7楼
除了两个MM, 其他人的电话都收到了。
苹果puggyMM是不是不打算买了呢?请问。
作者:backtosing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-02-16 12:44:02  8楼
苹果puggyMM是不是不打算买了呢?请问。
基本上货都签收了,请剩下的mm抓紧更新哦
作者:backtosing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-02-21 11:49:35  9楼
6,本团估计29号左右会到坡里,到时会电话团长送货。大家报名帮忙呀。运费=>这个团大件太多了,光婴儿床就好几个。。。。团长家两个baby,多点人帮忙清点货物会比较好! 一共有13箱呀。。体积1.9个立方。 运费是:1.9*600=1140RMB,GST是:225RMB 一共是1364RMB。 backtosing去拍链接吧: http://item.taobao.com/item.htm?id=10459749790 在备注里注明backtosing,为防他改错价格,把上面运费那段也copy到备注里吧。 体积测量详情,他说这两天比较忙,明后天给我。
一共有13箱呀。。体积1.9个立方。太壮观了。请大件物品物主一定当天来拿货。
我已经咨询过物业了,一定是没有办法暂时存放在走道的,家里客厅也不太可能放下这么多大件,所以请大家一定要及时来拿货!!!!而且家里有两个小孩,请大家理解。
我会电话通知大家的。

非常感谢合作。
作者:backtosing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-02-21 12:24:03  10楼
6,本团估计29号左右会到坡里,到时会电话团长送货。大家报名帮忙呀。运费=>这个团大件太多了,光婴儿床就好几个。。。。团长家两个baby,多点人帮忙清点货物会比较好! 一共有13箱呀。。体积1.9个立方。 运费是:1.9*600=1140RMB,GST是:225RMB 一共是1364RMB。 backtosing去拍链接吧: http://item.taobao.com/item.htm?id=10459749790 在备注里注明backtosing,为防他改错价格,把上面运费那段也copy到备注里吧。 体积测量详情,他说这两天比较忙,明后天给我。
运费已付。请大家参看附件。 不太会贴图
作者:backtosing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-02-21 12:28:44  11楼
运费已付。请大家参看附件。 不太会贴图 (more...)
还是没有贴上。要不玫瑰,你让那个货运出个收据吧?搞不定图片:)
作者:backtosing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-02-23 22:39:13  12楼
放心吧,哪怕你贴不上来,团员要查也能查到的,这个没啥猫腻可玩。。话说,重点怀疑对象,可能是我啊。。。:) 昨天我着急发货的事,就给海运打电话,然后聊了好半天。 他问我组团收费怎么收呀,我说你报给我的是多少我就收的多少呀,然后告诉他我们怎么测体积,怎么分包裹,怎么算账。。。他说,天啊,这样的话,那你不是一分钱赚不了?我说,压根就没想过还要赚别人钱啊,义务劳动啊,不只我,还有其它组团的团长都是这样的呀。。。他表示这也不可思议了吧。。。
所以说,我从一开始第一次参团就真的很佩服玫瑰和所有的团长
费时费力,毫无报酬,真的很不容易。再赞玫瑰和其他所有的开团团长们!
作者:backtosing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-03-07 14:55:57  13楼
代发贴:华新海运团,团长:backtosing,取货地点:红山附近~~~~~~~~运费~~~~~~~~~ 600RMB/立方米,无上楼费。GST为报关价值的7%。按大家实际所款的比例分摊。如果有其它费用,按体积比例分摊。 每个包裹的运费体积算法为:实测体积*团长实付运费/所有实测体积之和 GST的算法是:实际价值*团长实付总GST/所有包裹的实际价积总和 汇率:建议付运费的当天,google中间价。具体团长自己定吧,因为不排除团长以前往国内汇款时,汇率比较低,多0.1或少0.1相差不大的,大家别介意吧。 具体测量方法,参考贴子:http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11650091 纠结2-3cm误差的同学就请不要跟团了。 货到后,一周内必须把货取走,否则,团长有权自行处置。不在坡县的请提前跟贴说明。团长家里有两个小孩,实在不方便保管物品,如果不能及时来了以货的最好不要跟团。 ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品,菜刀,麻将以及违禁物,不能寄。 如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个问一声。建议发贴,不要pm,减轻团长工作量。发贴的话,老团员或前团长看到了,也能帮回复一下。 ~~~~~~~~分货地点和取货时间~~~~ (more...)
明晚6-7点送货到家,请来家取货。
取货地址已经电话通知。如果不知,请电话:91683762
作者:backtosing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-03-10 21:09:46  14楼
代发贴:华新海运团,团长:backtosing,取货地点:红山附近~~~~~~~~运费~~~~~~~~~ 600RMB/立方米,无上楼费。GST为报关价值的7%。按大家实际所款的比例分摊。如果有其它费用,按体积比例分摊。 每个包裹的运费体积算法为:实测体积*团长实付运费/所有实测体积之和 GST的算法是:实际价值*团长实付总GST/所有包裹的实际价积总和 汇率:建议付运费的当天,google中间价。具体团长自己定吧,因为不排除团长以前往国内汇款时,汇率比较低,多0.1或少0.1相差不大的,大家别介意吧。 具体测量方法,参考贴子:http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11650091 纠结2-3cm误差的同学就请不要跟团了。 货到后,一周内必须把货取走,否则,团长有权自行处置。不在坡县的请提前跟贴说明。团长家里有两个小孩,实在不方便保管物品,如果不能及时来了以货的最好不要跟团。 ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品,菜刀,麻将以及违禁物,不能寄。 如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个问一声。建议发贴,不要pm,减轻团长工作量。发贴的话,老团员或前团长看到了,也能帮回复一下。 ~~~~~~~~分货地点和取货时间~~~~ (more...)
关于结团和付费
虽然历经曲折,但还算圆满结团了。

首先感谢玫瑰团长的大力帮忙和czk04及她的朋友帮忙分货和测量。也感谢大家迅速取货。

有几点说明如下:

1。最终没有收取上楼费
2。鉴于包裹都体积巨大,女生无法搬动进行测量,所以我们都是按照货运测量的数据进行计算, 只有小件的物品才是我们自己测量的。这点我在每位团员取货时已经说明;
3。最终根据货运的数据我们总体积为1.9890,大于货运收费的数据1.93。好像货运亏了。
4。运费计算根据实际的1.9890来计算,各自体积总数除1.9890,乘以总费用。 具体计算大家在表格中可以查看。
5。在付费前查看各自的计算,虽然我检查过,但不保证一定没有错误。
6。dbs saving plus: 032_2_023745. 汇率自定就好了。
7。转账请站短或短信或whatapp通知都可。一般不太看帖。
8.我不会上传表格,已经发给玫瑰,请大家等待玫瑰的通知。

好了,最后, 感谢大家的帮忙。祝大家愉快幸福。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码