mm我要买书,还可以买几本啊?还说一个包裹算一本吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jtr (等级:3 - 略知一二,发帖:304) 发表:2012-02-12 18:33:54  楼主  关注此帖
如果是一个包裹寄出就写一套就可以了。
mm我要买书,还可以买几本啊?还说一个包裹算一本吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jtr (等级:3 - 略知一二,发帖:304) 发表:2012-02-12 18:50:59  2楼
介于有MM说找不到海运团购单,所以我把它单独分出来直接链接是, https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmRuEmV6ePpxdFhDTml0WWJBM1lHOTF0QUJZR1RFZ0E 从小屋的下单表也可以连过去。 麻烦小面包和lemontea MM核对一下之前填的还在不在哈。
填表单view only,没办法占位啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jtr (等级:3 - 略知一二,发帖:304) 发表:2012-02-13 22:58:33  3楼
付款截图来了,各位可以转账小屋的金额了。请根据小屋链接上的要求转账,支付宝转账为57元,银行转账为11.4新币。 转账后请在表单更新付款详情,如“已转支付宝”或“已银行转账”。 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmRuEmV6ePpxdENPVmtPWHpYS05LcjNUS3V1c183YVE#gid=0   大家尽量转支付宝啦,我怕等下没钱付海运了。谢谢。   (more...)
mm, 没找到银行帐号啊?
作者:jtr (等级:3 - 略知一二,发帖:304) 发表:2012-02-13 23:37:28  4楼
太多表了,看到海运单去了,呵呵。转好了,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码