mm算的好像有问题,平均是53.6啊,恳请重新计算。:)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-02-09 15:05:42  楼主  关注此帖
==========交流区(请不要回复主贴和公告区的贴子)==========所有交流在此贴下面进行。谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-02-09 15:07:06  2楼
哈哈,记得mm讲八折是993.6,哈哈,那就没差了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-02-09 17:28:37  3楼
跟太阳雨的团运过来比较合适,就是既然是大件,那怎样搬到你家呢?要不,大家再补贴个打出租的费用,估计也就10新币不到吧。 还是说,在太阳雨家就分好货,大家都去太阳雨家拿?
太阳雨在punggol?那么fkcc家在哪里?我以为是跟宝宝海运团在sengkang呢
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-02-13 14:56:42  4楼
音乐小屋已经付款,以下18个MM不可以自行退团了哈。fkcc 开始了 lemontea 盛港花儿 诸年金猪 peanut29 bluebell 小面包 vivien2906 jtr happyzz NEO sanwen 总统 ainiuniu wusg coco158 深水小鱼 汇乐说因为出货量大,需要一天时间做质检,所以最迟明天发货。(跟官网还是比较安心啊。。。) 等出货后我会来贴付款截图。
没问题呀。我还要买其他的就去你开的海运贴占位,在淘宝下单就可以了吗?
而且这次团运的钱给新币还是支付宝转账呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码