请问楼主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sheena2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2012-02-13 15:07:23  楼主  关注此帖
宝版汇乐音乐小屋 - 开团啦小屋价格: 原价:69.00元 × 18 = 1242元 打折后:933.6元 卖家运费:31元一箱 所以平均下来,一个小屋的价格是:(933.6+31)/ 18 = 57元 团购流程: 需要购买的MM去下单表下单 -->满18个自动截单 -->fkcc去淘宝下单 -->fkcc帖付款购买截图 -->订购的MM转小屋全额&#61664;fkcc联系货运 -->fkcc帖货运付款截图 -->货到新后,订购的MM转运费和取货 注: 1. 此团满18个就自动截单了,不满18个就自动作废。 2. 满18个以后还有需要的MM你可以继续填,但还是一样,不满18个就不开哈。 3. 因为一箱只有0.29立方,所以可能还需要搭团。可能时间会长一点。 4. 下单后请转小屋全额 5. 取货时转国际运费 取货地点: Sengkang
请问楼主
海运还有位子么?怎么占位啊,我强烈要求跟海运~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sheena2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2012-02-13 15:21:36  2楼
宝版汇乐音乐小屋 - 开团啦小屋价格: 原价:69.00元 × 18 = 1242元 打折后:933.6元 卖家运费:31元一箱 所以平均下来,一个小屋的价格是:(933.6+31)/ 18 = 57元 团购流程: 需要购买的MM去下单表下单 -->满18个自动截单 -->fkcc去淘宝下单 -->fkcc帖付款购买截图 -->订购的MM转小屋全额&#61664;fkcc联系货运 -->fkcc帖货运付款截图 -->货到新后,订购的MM转运费和取货 注: 1. 此团满18个就自动截单了,不满18个就自动作废。 2. 满18个以后还有需要的MM你可以继续填,但还是一样,不满18个就不开哈。 3. 因为一箱只有0.29立方,所以可能还需要搭团。可能时间会长一点。 4. 下单后请转小屋全额 5. 取货时转国际运费 取货地点: Sengkang
请问团长
我想跟你的海运团,能不能去你的表格占个位子呀,想运一辆儿童自行车和一个床护栏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sheena2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2012-02-13 17:50:27  3楼
楼主请睬我一下吧~~~
楼主,你终于出现了,我想跟你的海运团,两件东西并不是很大,一个是80cmX20cmX43cm,另一个是90cmX40cmX5cm. 可不可以在你的海运团里带上我呀,谢谢~~~~
作者:sheena2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2012-02-13 17:56:06  4楼
我可以先放一个在里面么?
因为那个护栏(90cmX40cmX5cm.)现在在打折还有7小时折扣期就结束了,所以我才这么着急问你,自行车再等等也没关系,谢谢你~~~
作者:sheena2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2012-02-13 19:34:53  5楼
那你放吧。把预估体积给放上。注意我这个团取货在盛港哈
太感谢了~~~!!!
我也住盛港~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码