请问团长排队只能在这里先留言么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:portia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2012-02-16 16:46:13  楼主  关注此帖
2,加了位置。具体加了谁的,请看表格。详细说明见内=>看大家基本都是小件,只有两个稍大一点的,一个儿童自行车,一个洗澡盆可能稍微大一点点。所以,感觉现在体积不会很大,我按大家跟贴的时间顺序把楼下求位的同学的包裹加进表格里。全部包裹数量控制在65个了。(没有按表格顺序,因为,跟贴的有时间先后,表格里没时间显示) 所以,排队靠后的同学,不好意思了,就等其它团长吧。simomo团长也说了,顺利的话,她可能3月还会再开团呀。:)同时,呼吁西部同学,自己也来开海运团,找几个热心的团员一起测量体积,也不会花费太多的时间,四个人一起测1到2立方的包裹,上百个包裹,大概需要的时间在1.5小时左右吧。 到月底大家货都到的差不多了,再来问问海运,是否够1立方米,如果不够可以开放同城的位置。(但,我觉得65个应该是足够1立方了的。) 后加包裹的同学,赶紧下单,并把自己的详细情况填一填吧。 lemoncon:-你排的是食品,因为不能运,所以,取消了你的位置。 beng_dou:因为你排队里写的是肥皂,肥皂不能运,所以,也取消了你的位置。
请问团长排队只能在这里先留言么?
我以为可以在list下面直接排队,之前就没在这留言 :(
我本来买的有2件东西是一家的,没想到需要分开发货,这样子多出来一个快递单号了 :(
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:portia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2012-02-16 17:22:31  2楼
是同一家,他分开发货的话,那就加进去吧。因为发贴有时间显示,表格里填没有时间顺序,所以,我就按发贴的时间顺序放位置了。
谢谢团长 给添麻烦了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:portia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2012-03-26 16:00:11  3楼
昨天和今天都问,答复一样的:处理完月初晚点到港的两条船就处理这个事情,这几天就会处理好的 大家再耐心点八。。。 还有,因为出国什么的拿不到东西,我可以帮你保留。
再顶起来问问状态
:)
作者:portia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2012-03-27 16:36:38  4楼
怎么图片老上不去,这里 (more...)
对话真的很搞啊
原来找乐风货代的时候,书都是直接给换成别的名称了,呵呵,例如米桶

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 simomo 的帖子 “本来就超级敏感的两个话题:书,和美容产品。货代还非要自作聪明混在一起报!!!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11766371
作者:portia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2012-04-05 15:02:23  5楼
------------支付宝--------------------
已经转账,报名今晚取货 :) 谢谢
收款账户: simomoforever@hotmail.com
付款金额: 15.30元
付款说明: 运费-portia
付款时间: 2012.04.05 14:55:43
状态: 付款成功
作者:portia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2012-04-05 16:29:27  6楼
---------------------以下三个支付宝转账都收到
请问团长 今晚是只有8点以后才能拿货吗?
8点以前家里是没有人么? :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码