有人要share vpost吗/punggol/raffles place
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 153 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-02-24 16:27:54  楼主  关注此帖
有人要share vpost吗/punggol/raffles place
因为之前跟团的tx的一个包裹落后了, 目前vpost在2月27号会有第一个包裹,
为了划算点, 再次开放vpost来分享啦, 打算买, 还没买的tx们欢迎分享@-@
另外平时家里有人接vpost包裹的同学们, 我也欢迎分享vpost寄到你们家里.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:AliceW (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2012-02-24 17:40:32  2楼
我要share.
我要寄本书过来。我家就在盛港地铁附近,东西可以寄来我家。因为只有仪本书,我也不介意到raffles place取。
如果楼主没有discount的话,我可以拿到20%折扣。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-02-24 17:43:30  3楼
我要share.我要寄本书过来。我家就在盛港地铁附近,东西可以寄来我家。因为只有仪本书,我也不介意到raffles place取。 如果楼主没有discount的话,我可以拿到20%折扣。
怎么拿到20%啊..我短信你vpost地址啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-02-27 09:37:04  4楼
目前3个包裹,继续分享vpost USA
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2012-02-27 14:08:48  5楼
想分,具体怎么操作啊?多谢!
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-02-27 14:11:44  6楼
想分,具体怎么操作啊?多谢!
我短信你vpost usa的美国地址了, 你放那个为shipping address.
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-02-28 13:28:37  7楼
目前3个包裹,继续分享vpost USA
目前5个包裹,继续再等会
作者:普通房出租 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2012-02-28 17:08:36  8楼
请问怎么share vpost啊?
有什么要求?怎么跟团啊?是不是和任何一个美国的网店买都可以呢?
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-02-28 17:19:30  9楼
请问怎么share vpost啊?有什么要求?怎么跟团啊?是不是和任何一个美国的网店买都可以呢?
有些不能寄vpost,有些不能刷非美卡,不如你说说你要买哪个网,让这边有经验tx帮忙判断
如何分享vpost=就是问分享的同学要vpost账户地址, 然后大家一起寄到那个地址一起运出来, 这样每个包裹的平均分到的base charge比较少.
作者:普通房出租 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2012-02-28 17:32:54  10楼
有些不能寄vpost,有些不能刷非美卡,不如你说说你要买哪个网,让这边有经验tx帮忙判断如何分享vpost=就是问分享的同学要vpost账户地址, 然后大家一起寄到那个地址一起运出来, 这样每个包裹的平均分到的base charge比较少.
我想买这块表,比较贵,超400USD了
作者:普通房出租 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2012-02-28 17:37:58  11楼
有些不能寄vpost,有些不能刷非美卡,不如你说说你要买哪个网,让这边有经验tx帮忙判断如何分享vpost=就是问分享的同学要vpost账户地址, 然后大家一起寄到那个地址一起运出来, 这样每个包裹的平均分到的base charge比较少.
这有个折扣地址,打完折USD459
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-02-28 17:50:08  12楼
这有个折扣地址,打完折USD459http://www.dealmoon.com/459-Hamilton-Mens-Jazzmaster-Seaview-Watch/146494.html
ashford这个估计很少人有经验..实践下就知道了可不可以刷卡和寄了
超过400新币的包裹就是上7%的gst (商品本身+运费), 我短信你vpost shipping地址啊
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-03-03 13:30:42  13楼
3月第一周账单,ainiuniu, alicew, mimy,candyj 下周可以期待包裹送到你们家

base charge 每单 2.41

ainiuniu =17.31
alicew= 14.77
mimy = 29.73
candyj= 20.63
我的是posb saving 023439948
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-03-03 13:33:21  14楼
继续开放分享, 会和我团购的几个包裹一起
作者:AliceW (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2012-03-04 17:42:11  15楼
3月第一周账单,ainiuniu, alicew, mimy,candyj 下周可以期待包裹送到你们家 base charge 每单 2.41 ainiuniu =17.31 alicew= 14.77 mimy = 29.73 candyj= 20.63 我的是posb saving 023439948 (more...)
费用已转到你的账上了
谢谢,已经转账了,transaction no is 7503353777.
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-06 19:14:03  16楼
继续开放分享, 会和我团购的几个包裹一起
还在share吧?我想买几个东西,share你的好不?pm我收货信息吧。:)
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-03-06 19:16:34  17楼
还在share吧?我想买几个东西,share你的好不?pm我收货信息吧。:)
pm now
作者:haizi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-03-08 16:37:30  18楼
请问还可以share vpost么,我想从amazon上买双vibram的鞋子
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-03-08 16:40:12  19楼
请问还可以share vpost么,我想从amazon上买双vibram的鞋子
可以, 但是有要求是寄到你自己家或我家, 不要寄到我办公室
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-03-09 14:41:12  20楼
3月第二周账单, 一米阳光, 五味子, 普通房出租进来下
账单截图如下
共9个包裹, 每个包裹的base charge 是1.34 (9折)
五味子: 67.01+1.34= 68.41
普通房出租= 8.28+ 1.34 + 40.87 = 50.49
一米阳光 = 27.32 + 1.34 = 28.66

按照经验, 下周5左右会送货到家.
我的银行是pos saving 023439948, 请尽快转帐

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 153 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码