又需要拼单凑体积的吗?想买几个收纳盒子。求位
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-02-29 09:36:01  楼主  关注此帖
团员若以占位的包裹加起来不足0.1立方米,可以加包裹凑齐0.1立方米。团员(如下)若以占位的包裹加起来不足0.1立方米,可以加包裹凑齐0.1立方米。但是先让团长知道要加几个。 1 小四 2 bbqindd 3 liveinsg 4 melodykeke 5 NINA0001 6 Sunn_cici 7 veronica08 8 winceos 9 YoTeAmo 10 空气泡泡 11 立立
又需要拼单凑体积的吗?想买几个收纳盒子。求位
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-02-29 09:54:51  2楼
已经有11位团员了。怕太多我无法兼顾哦.....
理解,理解.有那位团员需要凑体积的吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-02-29 14:15:26  3楼
你跟我凑吧,到时候你可以来pioneer这边拿
谢谢。那在你名下加一两个位子吧.我这一两天就买。
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-03-04 11:08:26  4楼
你跟我凑吧,到时候你可以来pioneer这边拿
还想再加一个包裹,还能成吗?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 bbqindd 的帖子 “我给你要了两个包裹的位置,你直接填上去就行了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11747409
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-03-04 18:55:55  5楼
winceos取消占位。不加新团员。
团长,我是跟bbqindd凑团的。想加个包裹。
我看到bbqindd下面多出一行,不知道是不是给我加的呀?
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-03-05 08:28:59  6楼
太感谢团长了,马上买
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-03-10 22:15:16  7楼
我有发短信给团员锁了的清单的密码了。我有发短信给团员锁了的清单的密码了。大家都没看到么?:( pioneersea1@gmail.com 没关系, 我已经把清单开锁了。 :)
团长,麻烦你更新一下item 36
单子不能输入了,麻烦更新一下第36号,车载用品(卓卡车品)3月10号已经签收。谢谢
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-03-12 08:37:11  8楼
若过了3月12日中午12点还是无任认领这些无头单,我就不把以下的包裹运过来了。若过了3月12日中午12点还是无任认领这些无头单,我就不把以下的包裹运过来了。 不想拖累了整团。 若事后才发现那些无头单是你的,我会把海运代运的qq给你,你自己联系吧!:)
团长,36号item10号就签收,能再查查吗?
申通E物流
运单号码:
468301814156.
物流跟踪:
以下信息由物流公司提供,如无跟踪信息或有疑问,请查询申通E物流官方网站或联系其公示电话
2012/03/08 16:31:19 江苏南京江宁公司 的收件员 南京江宁已收件
2012/03/08 18:12:08 江苏南京江宁公司 的收件员 南京江宁已收件
2012/03/08 18:25:14 由江苏南京江宁公司 发往 江苏南京中转部
2012/03/08 19:41:52 由江苏南京航空部 发往 广东广州中转部
2012/03/08 19:43:32 快件已到达江苏南京航空部 扫描员是 称重扫描2 上一站是江苏南京江宁公司
2012/03/10 00:19:41 快件已到达广东广州中转部 扫描员是 马炳桥 上一站是外省
2012/03/10 00:27:00 由广东广州公司 发往 广东广州白云区
2012/03/10 06:15:37 快件已到达广东广州白云区 扫描员是 白云区 上一站是
2012/03/10 09:58:08 广东广州白云区 的派件员 单车 正在派件
2012/03/10 14:24:51 快件已到达广东广州白云区 扫描员是 广州白云区 上一站是
2012/03/10 15:42:45 广东广州白云区 的派件员 范辉成 正在派件
2012/03/10 16:31:24 广东广州白云区 的派件员 尚龙大厦 正在派件
2012-03-10 19:23:36 签收,签收人是草签
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-03-12 08:42:57  9楼
团长,36号item10号就签收,能再查查吗?申通E物流 运单号码: 468301814156. 物流跟踪: 以下信息由物流公司提供,如无跟踪信息或有疑问,请查询申通E物流官方网站或联系其公示电话 2012/03/08 16:31:19 江苏南京江宁公司 的收件员 南京江宁已收件 2012/03/08 18:12:08 江苏南京江宁公司 的收件员 南京江宁已收件 2012/03/08 18:25:14 由江苏南京江宁公司 发往 江苏南京中转部 2012/03/08 19:41:52 由江苏南京航空部 发往 广东广州中转部 2012/03/08 19:43:32 快件已到达江苏南京航空部 扫描员是 称重扫描2 上一站是江苏南京江宁公司 2012/03/10 00:19:41 快件已到达广东广州中转部 扫描员是 马炳桥 上一站是外省 2012/03/10 00:27:00 由广东广州公司 发往 广东广州白云区 2012/03/10 06:15:37 快件已到达广东广州白云区 扫描员是 白云区 上一站是 2012/03/10 09:58:08 广东广州白云区 的派件员 单车 正在派件 2012/03/10 14:24:51 快件已到达广东广州白云区 扫描员是 广州白云区 上一站是 2012/03/10 15:42:45 广东广州白云区 的派件员 范辉成 正在派件 2012/03/10 16:31:24 广东广州白云区 的派件员 尚龙大厦 正在派件 2012-03-10 19:23:36 签收,签收人是草签
是第34号,车载用品。
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-03-16 15:33:15  10楼
海运以kg计算如我已经发简讯给各位mm,总共发了246kg的货。现在海运以kg计算。我共还了¥5115。所以是〉¥20/kg.我本人实感很抱歉,没把联系工作做好.所以我自己提议,各位参团mm,只需付我¥17/kg,其他我自己承担.对于这次的事件,真的感到万分抱歉.到时mm来取货,我可以给你看我付款的单据为凭证.
团长可以跟货代交涉一下吗?
毕竟选择海运的都是东西比较大件,比较重的,如果用重量来计算,空运的价格来收费就太不合理了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码