这个已经是已经签收了,详情见内
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:空气x泡泡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1197) 发表:2012-03-10 22:32:37  楼主  关注此帖
空气03 护肤品收纳盒 - 还要运么?若今晚还没有任何单号,我们得删掉那一行哦!:)
这个已经是已经签收了,详情见内
运单号码:1000107533891
2012-03-10 14:44:48 广东广州白云区外围公司一服务部 由 图片 签收
一名靠谱并且有责任感的保险经纪,可提供住院医疗,理财投资等各类保险的免费咨询,同时对投资有一定的认识与深度了解。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:空气x泡泡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1197) 发表:2012-03-10 22:34:40  2楼
空气04 头饰 - 还要运么?若今晚还没有任何单号,我们得删掉那一行哦!:)
团长请帮忙删掉这个吧 ,我只有02 和03 两个包裹,请帮忙改成
YoTeAmo04 和YoTeAmo05 我参加了这位美女的小团,要不东西太少了,谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:空气x泡泡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1197) 发表:2012-03-11 21:02:46  3楼
我需要空气03的国内快递单号。请回复此楼。
作者:空气x泡泡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1197) 发表:2012-03-11 21:13:23  4楼
团长这单是韵达快运,单号1000107533891,价格89,详情请进来看
我的这两单东西太少,所以请帮忙改成YoTeAmo04, YoTeAmo05 把东西和这位mm合并,我们已经说好了,谢谢团长
作者:空气x泡泡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1197) 发表:2012-03-17 16:32:12  5楼
海运以kg计算如我已经发简讯给各位mm,总共发了246kg的货。现在海运以kg计算。我共还了¥5115。所以是〉¥20/kg.我本人实感很抱歉,没把联系工作做好.所以我自己提议,各位参团mm,只需付我¥17/kg,其他我自己承担.对于这次的事件,真的感到万分抱歉.到时mm来取货,我可以给你看我付款的单据为凭证.
海运?!!这明明就是空运嘛,团长赶紧问问是否有货物没有运,找其他渠道
作者:空气x泡泡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1197) 发表:2012-03-17 16:39:21  6楼
海运?!!这明明就是空运嘛,团长赶紧问问是否有货物没有运,找其他渠道
此外,有个疑问 为啥不在付款之前征求所有团员的意见?而非要等
市成定局,发短信让大家没辙,如果早吧事情说出来就不用发那么多短信

团长好像很信任货代,我之前还一直觉得是不是货代起骗了我们,但自始至终团长都没有质疑货代,反而给我的感觉是,就这样认了。让我心里有了小猜想
作者:空气x泡泡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1197) 发表:2012-03-17 17:31:37  7楼
你的话,真让我除了生气,还真是哭笑不得....你的小猜想是什么呢?是我早知道是专线/空运,但是却愚蠢到说是海运,然后自己赔钱? 我承认自己是不够机警,也没什么经验,不过刻意地为自己制造麻烦,我还没那么奇怪。
请团长您正面回答我的第一个问题,相信大家都有这样的疑问
作者:空气x泡泡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1197) 发表:2012-03-17 17:33:22  8楼
请团长您正面回答我的第一个问题,相信大家都有这样的疑问
既然这家没有海运,何来的650人民币每平米的价格???
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码