团长能不能再告诉一遍收获地址啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:安沐小恩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:393) 发表:2012-03-05 12:36:43  楼主  关注此帖
=================【提问讨论】=================
团长能不能再告诉一遍收获地址啊
我不太确定啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:安沐小恩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:393) 发表:2012-03-05 12:43:56  2楼
=================【提问讨论】=================
提问
如果我要晕一个仓鼠笼子过来,可不可以?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:安沐小恩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:393) 发表:2012-03-05 13:14:10  3楼
体积大运费就很贵了哦,或者我可不可以让货代拆包,然后把买的东东塞到笼子里减小体积? 有木有连接神马,我问问看货代?
团长请进
http://item.taobao.com/item.htm?id=12696686662&on_comment=1
这个是我比较想买的,有点大,如果能运过来怎么弄都可以吧我想。
作者:安沐小恩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:393) 发表:2012-03-15 15:15:06  4楼
~~~~~~~~~~~~~~~【新币现金到付】~~~~~~~~~~~~~~~
取货时付现,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码