对申通在广州范围派件人感到奇怪厄
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:portia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2012-03-10 01:50:23  楼主  关注此帖
=================【提问讨论】=================
对申通在广州范围派件人感到奇怪厄
这个是申通单号 468257079395 的记录:
2012/03/06 22:47:34 由天津中转部 发往 广东广州中转部
2012/03/08 13:39:09 快件已到达广东广州中转部 扫描员是 赖振文 上一站是外省
2012/03/08 13:42:43 由广东广州公司 发往 广东广州火车站点
2012/03/08 14:39:04 快件已到达广东广州火车站点 扫描员是 谭毅贤 上一站是
2012/03/08 15:22:57 广东广州火车站点 的派件员 徐广才 正在派件
2012/03/08 15:28:57 由广东广州火车站点 正在进行 疑难件 扫描
2012/03/09 10:51:15 广东广州火车站点 的派件员 错发火车站点 正在派件
2012/03/09 22:16:08 快件已到达广东广州中转部 扫描员是 张平 上一站是广东广州公司

我看广东广州火车站点的徐广才在派件了,但是没派到,说发错地方?于是我看list另外一个申通单号(成功签收了的)是下面这个记录。因为这个记录也是徐广才派件。很奇怪为什么我的那个申通派送不到?我再三核对地址和联系电话了应该没错的呀。。着急呀

2012-03-08 01:23:45 快件已到达广东广州中转部 扫描员是 马炳桥 上一站是外省
2012-03-08 02:29:42 由广东广州公司 发往 广东广州火车站点
2012-03-08 09:15:31 快件已到达广东广州火车站点 扫描员是 谭毅贤 上一站是
2012-03-08 10:06:34 广东广州火车站点 的派件员 徐广才 正在派件
2012-03-08 10:11:49 签收,签收人是已签收
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:portia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2012-03-11 16:24:30  2楼
这个徐广才从来没有第一天能送到的...也许大哥拿的东西太多, 发不过来, 每次都是疑难一天, 第二天继续...
呵呵 星期六中转下后又送到了
mm的解释很可爱啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:portia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2012-03-14 17:11:06  3楼
~~~~~~~~~~~~~~~【新币现金到付】~~~~~~~~~~~~~~~
团长 我取货时付新币现金
作者:portia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2012-03-16 11:13:42  4楼
~~~~~~~~~~~~~~~《周五晚上8~11点》~~~~~~~~~~~~~~~
报名今晚拿货
顺便付现金 谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码