请问,这个hellokitty 的加湿器可以运么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:liveinsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2012-03-09 12:56:20  楼主  关注此帖
=============讨论区,提问题=============
请问,这个hellokitty 的加湿器可以运么?
淘宝购物-浩奇 正品hellokitty超声波静音定时加湿器。谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liveinsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2012-03-09 14:45:14  2楼
请问,这个hellokitty 的加湿器可以运么?淘宝购物-浩奇 正品hellokitty超声波静音定时加湿器。谢谢。
连接: http://item.taobao.com/item.htm?id=8768640716
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liveinsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2012-03-10 15:27:05  3楼
=============讨论区,提问题=============
我空出一单给有需要的人。
作者:liveinsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2012-03-11 15:42:20  4楼
不好意思,卖家按时发货了。
看到那单你没填,我就把原来那单给添回去了.
作者:liveinsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2012-03-19 11:13:33  5楼
7. 货已运出,一个立方,货代说提供的单号都对上了,具体对货单还没给我。
好好好。月底应该能到新加坡吧?
作者:liveinsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2012-03-26 17:30:25  6楼
10.货已到新,这几天会联系我派送。团员们请进。。。应该就是这几天的事儿了,到时候我会拿半天假在家测量加算账,然后争取下午把明细都po出来,希望大家也尽量那天去我家拿货。具体时间还没确定,但是大家最近都关注下吧。多谢!!! 最后运费加税一共800RMB,最后会把淘宝交易的截图传上来。
激动激动啊。这团速度好快。
如果不是周末,我只能晚上7点后去取了。
作者:liveinsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2012-03-28 11:58:42  7楼
11.周五(30号)下午送货,周五下午到晚上安排分赃。刚货代打电话过来说货到了,周五下午送到我家,预计是4-6点之间,货到后我会抓紧时间测量分货算账什么的,然后大家记得来拿货啊!我会及时上来通知滴。。。
太好了。
请团长pm 具体地址。谢谢。
作者:liveinsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2012-03-28 16:41:03  8楼
12.送货时间改到周四了,就是明天,下午分货!货代又打给我说改成周四了,下午送到,尽量晚上散货吧。。。哎。。。改来改去的还真折腾。。。
辛苦了。
明天下班就去取。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码